Какими вы были детьми?

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

А меня как-то Geroin побил ,сцуко, когда мне лет 10 было.
Он в меня тухлой ягодой клубники кинул , я растроился и начал его бить.
Но он всегда мощнее был и стал бить меня с удвоенной силой.
Было больно...
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Я был хулиганом и вредным мальчишкой....Специально бил стёкла одному мужику, который, в своё время, избил меня с моим другом.....Я не злопамятный,. но если его встречу, то напомню ему, как он нас палкой отп...л за то, что мы яблоки собирали, которые, между прочим не он выращивал........
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

В детстве меня и моего брата мама называла "два свиденца"...
Любили мы друг друга со страшной силой! :evil:
Как-то раз, я побежала на балкон, от него прятаться, а он, включив свою незаурядную эрудицию, закрыл балкон. Там было, мягко говоря, не жарко! Мамы дома не было и, соответственно, вызвалить меня было некому. Я стала истерически стучаться в стеклянную балконную дверь... Не выдержав силы моих кулаков, стекло, в нужном месте, раскололось... Кто был у нас в гостях видели, наверное, следы былого сражения... :axe:
Не помню уже, в этот раз или нет, но, в отместку, я запустила в него портняжьими ножницами (хорошо, что промахнулась :roll:)
Во дворе у нас была самая настоящая "банда", куча мальчишек и одна девченка :oops: Мы бегали по лесу и играли в "войнушку", лазали по деревьям и гаражам... Я была в выигрышном положении, потомучто мой брат был самым старшим в этой "банде". Когда меня кто-то пытался обидеть, он говорил: "Не трожь мою сеструху!!!" :-x Сейчас мне вспоминается, по этому поводу, стишок Агния Барто:
"Я свою сестрёнку Лиду
Никому не дам в обиду.
Мы живём с ней очень дружно,
Очень я её люблю!
А когда мне будет нужно
Я и сам её побью..."
Прям про нас история... :grin:
P.S. Хочу, всенародно, признаться своему брату в любви:
Серёнька, родной мой, дорогой и единственный... Я люблю тебя!!! :heart: :smt058 :oops:

:axe: :horse: :violent1: :smt068 :crazy: %) :friends: ;-)
Изображение
morzhick
Новоприбывший

Сообщение morzhick »

Как я уже писал в разделе наши люди,родился в Белоруссии,но мозг ребёнка в 1 мес не способен ещё воспринимать разнообразие окружающего нас мира,и я был самолётом перевезён в норильск за полярный круг,В ГОРОДЕ У НАС ДЕРЕВЬЕВ НЕТ,И Я чрезвычайно удивил своего деда.когда в год а м. два спросил его.показывая на лист дерева, было это летом ,а что это?Из развлечений в Норе,Норке так сокращённо называют Норильчане Норильск(одно из предположений что его так назвали,это куда не пойди,особенно зимой в -50,тебе ветер всегда на рыло будет дуть :) )была игра в царя горы,всякие там догонялки,конечно лыжи.только у нас сезон катания начинается в марте и до 10 июня :).наверное пока хватит
не вешать нос гардемарины!!!
SYSLOV
Обитатель

Сообщение SYSLOV »

Эх, а я была неуёмным ребенком. Такое ощущение было, что у меня шило в одном месте. Перебегала дорогу без мамы в городе Мурманске, вырвавшись у нее из рук.А потом смеялась, когда напуганная мама шлепала меня по крольичей шубе (ведь не больно, не пробивает :)).Кусала почти всех в садике, а так же своего друга-соседа (он единственный, который не обижался на меня), а так же самую сладкую, свою сестру. Была единственная девчонка из двух дворов (а жили мы тогда в девятиэтажке что полукругом в несколько домов), которая играла в футбол. Я была звезда. Уже с малых лет ко мне приходили мальчишки и вызывали на игру. Мда... А как-то раз маме сказали, что я дебил. Оказалось воспитатель просто расказывал неинтересные вещи и я решила заняться своим делом. В садике я научила детей чистить зубы мылом :) вредно, но зубы гладкие. Крыши,деревья, заборы - я маленький обезьян.Горки, качели - часто билась головой, в итоге 2 шрама на голове.
Вспоминать то как приятно...
8)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вспомнилось в связи с изобилием желтых одуванчиков. В детстве у меня очень часто был желтый нос, т.к. во дворе рости тигровые лилии и я их очень любила нюхать, как и все цветы и мне даже нравилось пачкаться в пыльце цветов :-)

Изображение
Последний раз редактировалось Cerberus Сб янв 26, 2008 22:25, всего редактировалось 1 раз.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

2 Cerberus
Прикольная фотка :-)
ЮлЕчКа=)
Новоприбывший

Сообщение ЮлЕчКа=) »

Ой блин... Я вообще кадр просто... Нормальные дети начинают ходить где-нибудь в год, а я не пошла, я в 9 месяцев ПОБЕЖАЛА =) Причём бежала я не смотря под ноги ) Родители только успевали меня ловить, когда я с дивана летела :grin:
Один прикольный случай произошёл на Новый год. Я тогда болела сильно, в больнице офигенно долго лежала, года 1,5 мне было... Ну на праздник нас естессно домой отпустили. Пока родители на кухне сидели, ребёнок, которого видимо долго не кормили)), съел стеклянную рыбку (знаете такие симпотные ёлочные украшения). Приходят родители, ребёнок сидит весь в крови, но грызёт-таки эту злосчастную рыбку.... )))надо ж было так оголодать... самое главное отделалась только маленькими царапинками на губах... отпустили ребёнка из больницы на праздничек :lol:
ПлЮшЕвАя... Этим всё сказано... :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Хм... Следуя Юиному примеру размещу фотки героев этого рассказа:
В детстве меня и моего брата мама называла "два свиденца"...
Любили мы друг друга со страшной силой! :evil:
Как-то раз, я побежала на балкон, от него прятаться, а он, включив свою незаурядную эрудицию, закрыл балкон. Там было, мягко говоря, не жарко! Мамы дома не было и, соответственно, вызвалить меня было некому. Я стала истерически стучаться в стеклянную балконную дверь... Не выдержав силы моих кулаков, стекло, в нужном месте, раскололось... Кто был у нас в гостях видели, наверное, следы былого сражения...
Не помню уже, в этот раз или нет, но, в отместку, я запустила в него портняжьими ножницами (хорошо, что промахнулась :roll:)
Во дворе у нас была самая настоящая "банда", куча мальчишек и одна девченка :oops: Мы бегали по лесу и играли в "войнушку", лазали по деревьям и гаражам... Я была в выигрышном положении, потомучто мой брат был самым старшим в этой "банде". Когда меня кто-то пытался обидеть, он говорил: "Не трожь мою сеструху!!!" Сейчас мне вспоминается, по этому поводу, стишок Агния Барто:
"Я свою сестрёнку Лиду
Никому не дам в обиду.
Мы живём с ней очень дружно,
Очень я её люблю!
А когда мне будет нужно
Я и сам её побью..."
Прям про нас история... :grin:
Да простит меня Дыбра! :grin:

Изображение Изображение

Правда похожи? ;-)
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

как две капли воды.. Серега когда без бороды и сейчас на тебя похож :-)
люблю людей