Какими вы были детьми?
-
gft
- Свой в доску
-
Уховёртка
- Свой в доску
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Любили мы друг друга со страшной силой!
Как-то раз, я побежала на балкон, от него прятаться, а он, включив свою незаурядную эрудицию, закрыл балкон. Там было, мягко говоря, не жарко! Мамы дома не было и, соответственно, вызвалить меня было некому. Я стала истерически стучаться в стеклянную балконную дверь... Не выдержав силы моих кулаков, стекло, в нужном месте, раскололось... Кто был у нас в гостях видели, наверное, следы былого сражения... :axe:
Не помню уже, в этот раз или нет, но, в отместку, я запустила в него портняжьими ножницами (хорошо, что промахнулась
Во дворе у нас была самая настоящая "банда", куча мальчишек и одна девченка
"Я свою сестрёнку Лиду
Никому не дам в обиду.
Мы живём с ней очень дружно,
Очень я её люблю!
А когда мне будет нужно
Я и сам её побью..."
Прям про нас история...
P.S. Хочу, всенародно, признаться своему брату в любви:
Серёнька, родной мой, дорогой и единственный... Я люблю тебя!!!
:axe:

-
morzhick
- Новоприбывший
-
SYSLOV
- Обитатель
Вспоминать то как приятно...
-
Cerberus
- Страж форума

-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
ЮлЕчКа=)
- Новоприбывший
Один прикольный случай произошёл на Новый год. Я тогда болела сильно, в больнице офигенно долго лежала, года 1,5 мне было... Ну на праздник нас естессно домой отпустили. Пока родители на кухне сидели, ребёнок, которого видимо долго не кормили)), съел стеклянную рыбку (знаете такие симпотные ёлочные украшения). Приходят родители, ребёнок сидит весь в крови, но грызёт-таки эту злосчастную рыбку.... )))надо ж было так оголодать... самое главное отделалась только маленькими царапинками на губах... отпустили ребёнка из больницы на праздничек
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Да простит меня Дыбра!В детстве меня и моего брата мама называла "два свиденца"...
Любили мы друг друга со страшной силой!![]()
Как-то раз, я побежала на балкон, от него прятаться, а он, включив свою незаурядную эрудицию, закрыл балкон. Там было, мягко говоря, не жарко! Мамы дома не было и, соответственно, вызвалить меня было некому. Я стала истерически стучаться в стеклянную балконную дверь... Не выдержав силы моих кулаков, стекло, в нужном месте, раскололось... Кто был у нас в гостях видели, наверное, следы былого сражения...
Не помню уже, в этот раз или нет, но, в отместку, я запустила в него портняжьими ножницами (хорошо, что промахнулась)
Во дворе у нас была самая настоящая "банда", куча мальчишек и одна девченкаМы бегали по лесу и играли в "войнушку", лазали по деревьям и гаражам... Я была в выигрышном положении, потомучто мой брат был самым старшим в этой "банде". Когда меня кто-то пытался обидеть, он говорил: "Не трожь мою сеструху!!!" Сейчас мне вспоминается, по этому поводу, стишок Агния Барто:
"Я свою сестрёнку Лиду
Никому не дам в обиду.
Мы живём с ней очень дружно,
Очень я её люблю!
А когда мне будет нужно
Я и сам её побью..."
Прям про нас история...![]()

Правда похожи?

-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ