Рагнарок
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Типо, потому что он с одной стороны бесплатный, но с другой можно заплатить 150р или 2кк игровых и иметь много дополнительных возможностей...
В выксе я бываю очень редко, а клиент можно взять в "Мегадроме"(думаю что его пока не снесли)...
-
KewA
- Обитатель
Рагнарок
Пугать постами не собираюсь. Да, в старкрафт играл, вообще не понравилось, казаки для меня лучше.
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
Re: Рагнарок
Тогда уж не музыку, а звук. Тут я согласный. Надлежащее звуковое сопровождение, и музыка и амбиент, плюс интересный геймплей может вытянуть игрушку с посредственной графикой (вспомнить хотя бы Thief).KewA писал(а):Музыку оценивают с пех пор, как стали оценивать игры. Музыкальное сопровождение напрямую зависит от игры.
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Re: Рагнарок
Нафик мне какой-то писигамер??? Там обсуждаются игровые новинки - удел нубов. Интересно было бы мне посмотреть рейтинг той же КС в твоем писигеймере. Если речь идет об игре от первого лица(в смысле синглплеер), то согласен - звук, графика и сюжет тут как три кита...KewA писал(а):Музыку оценивают с пех пор, как стали оценивать игры. Музыкальное сопровождение напрямую зависит от игры. 1 и 3 можно объединить в одну, вроде как. 4 пункт вообще не знаю, по не ещё судят?? В журналах игромании или рс-gamer где то там, оценивают игры. Посмотри по каким критериям, а то у меня их нет, у друзей беру.![]()
Пугать постами не собираюсь. Да, в старкрафт играл, вообще не понравилось, казаки для меня лучше.
А мы говорим об ММОРПГ!! Это такие же сетевые игры тока расчитанные на большее количество играющих.. Так что оценивать Линягу и РО(ну а также ВоВ) надо совсем по другой системе...
-
KewA
- Обитатель
Рагнарок
Я всего лишь навсего говорил, что ты не прав на счёт шмота.
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
WinB
- Обитатель
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
GhostPal
- Обитатель