Рагнарок

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Сервак - www.motronline.com.. Он типо бесплатный
Типо, потому что он с одной стороны бесплатный, но с другой можно заплатить 150р или 2кк игровых и иметь много дополнительных возможностей...
В выксе я бываю очень редко, а клиент можно взять в "Мегадроме"(думаю что его пока не снесли)...
Say yes. At least say hello.
KewA
Обитатель

Рагнарок

Сообщение KewA »

Музыку оценивают с пех пор, как стали оценивать игры. Музыкальное сопровождение напрямую зависит от игры. 1 и 3 можно объединить в одну, вроде как. 4 пункт вообще не знаю, по не ещё судят?? В журналах игромании или рс-gamer где то там, оценивают игры. Посмотри по каким критериям, а то у меня их нет, у друзей беру. :-)

Пугать постами не собираюсь. Да, в старкрафт играл, вообще не понравилось, казаки для меня лучше.
Ты в моем сердце, зайка!
Матроскин
Истинный Wыксунец

Re: Рагнарок

Сообщение Матроскин »

KewA писал(а):Музыку оценивают с пех пор, как стали оценивать игры. Музыкальное сопровождение напрямую зависит от игры.
Тогда уж не музыку, а звук. Тут я согласный. Надлежащее звуковое сопровождение, и музыка и амбиент, плюс интересный геймплей может вытянуть игрушку с посредственной графикой (вспомнить хотя бы Thief).
А я все чаще замечаааю...
...just uno
Истинный Wыксунец

Re: Рагнарок

Сообщение ...just uno »

KewA писал(а):Музыку оценивают с пех пор, как стали оценивать игры. Музыкальное сопровождение напрямую зависит от игры. 1 и 3 можно объединить в одну, вроде как. 4 пункт вообще не знаю, по не ещё судят?? В журналах игромании или рс-gamer где то там, оценивают игры. Посмотри по каким критериям, а то у меня их нет, у друзей беру. :-)

Пугать постами не собираюсь. Да, в старкрафт играл, вообще не понравилось, казаки для меня лучше.
Нафик мне какой-то писигамер??? Там обсуждаются игровые новинки - удел нубов. Интересно было бы мне посмотреть рейтинг той же КС в твоем писигеймере. Если речь идет об игре от первого лица(в смысле синглплеер), то согласен - звук, графика и сюжет тут как три кита...
А мы говорим об ММОРПГ!! Это такие же сетевые игры тока расчитанные на большее количество играющих.. Так что оценивать Линягу и РО(ну а также ВоВ) надо совсем по другой системе...
KewA
Обитатель

Рагнарок

Сообщение KewA »

Чтоб ты меня тут не кричал, опишусь сразу: НАДОЕЛО спорить.

Я всего лишь навсего говорил, что ты не прав на счёт шмота.
Ты в моем сердце, зайка!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

ну может подразумевал ты тока шмот, но говорил ты много еще о чем ;)
почитай свои посты...
ЗЫ: Тут ненадо спорить... это всего лишь набор фактов, являющимися объективными, а следовательно их надо просто сопоставить)
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Подсел я на рагу, подсел... Даже летать разучился - не могу 2 японцев-асов на П-40 сбить. Мне же в следующий раз как соберемся полетать - все крылья поотшибают :roll: Наверное... :twisted: В общем, качаю я арча - хунта будущего... Как мне сказали - чара я почти запорол. Почти. Набил за 2 недели 63 уровень, 47 3/4 джоб. Пока не надоело, что странно.
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Сервак то какой? За неделю 63 левак это неплохо вполне.. Билд тока написал бы свой.. скока дексы, аги, лака?
GhostPal
Обитатель

Сообщение GhostPal »

Кто-нибудь может мне рагнарок скинуть на диск?? оч хоцца поиграть
Изображение
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Я через неделю буду в выксе.. С РО под нормальный сервак.