День Молодежи 24.06.2007 - open air
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Отзывы о неместных - опять же ФФР, порядком заезженные у нас к примеру. Я же говорю то, что сам наблюдал и что мне говорили знакомые и не совсем люди.
Разнообразие... Почему то не особо заметил. В любом случае преобладал металл, фактически во всех своих проявлениях. Потом шел панк, хард рок и капелька альта. От себя лично скажу - есть возможность пригласить довольно интересные для нашей публики команды из области (эмо, эмо-панк, альт, панк или просто рок). Да и ты, Дим, такие явно знаешь. Думаю это куда интереснее, чем смотреть на волосатого дядьку, рычащего давно забытую песню Дэмо - солнышко.
Никому не навязываю своих муз пристрастий, но думаю не сложно понять, что для мероприятия такого рода надо побольше не брутальщиков, а внятных на ухо команд.
-
Black Chek
- Завсегдатай
В следующий раз готовте гитару заранее, а тоговорят, что вы за ней долго бегали...опять же не знаю...не мои слова
А на счет выступавших групп, то естественно кругозор будем расширять!
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
RoMka
- Завсегдатай
А уж понятие "степень тяжести" вообще удивляет.
Вот смотрю я концерт, и появляется брутальный волосатый дядька, и со своей командой начинают играть под минус.(я уже писал). Смотрю и думаю: ну неужели эта команда является показателем тяжести? А то что в нашем репертуаре кавера, то это наше дело.
И это подобное к нам отношение, в часности, только из-за одной команды, вернее от некоторых ее участников нынешних и бывших. Думаю без имен тут все понятно.
Хотя Мы никому никогда не желали плохого. И понты не кидали.
Но как говорит мой дед, всегда нужно быть дипломатом, в любой ситуации. Иногда вот не получаетя, и я высказался. Спасибо.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Искали мы нашему барабанщику железо и малый для сэта среди друзей-музыкантов. Ну и подходит ко мне один чел не местный - с той же проблемой. Ну договорились, что я разузнаю и за него словечко замолвлю. Нашел я в итоге железо, ему тож помог.
Стою я за сценой, играли вроде 05. Тот же чел стоит рядом. Я его спрашиваю - какими по счету они играют. Ну он мне с важным лицом и отвечает - когда вся эта попса закончится. Они будут первыми из брутальщиков. И спрашивает меня - а мы какие по счету? Я ему - а мы последние из попсы, типа за нами Москва. Больше этот чувак ко мне не подходил.
Вот так, мои дорогие. Кто рычит громче, тот тру! Остальных бог слухом обделил.
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
за собой смотрите, милочка....(ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП)Anita_Blake писал(а):вот такое отношение к людям меня просто коробит!"фи , они из деревни!какой ужас!"а Вы можно подумать ТААкой городской жительMARTINI(HOTZONE) писал(а):а ещё было куча мусора(народа), какие-то эмо-позеры,особенно девочки, даж вроде не тока с выксы....из деревень всяких)))давно ли Ваши родители из той же деревни в квартиру переехали!девочка, в Вас слишком много пафоса!
лиру живет!
-
RoMka
- Завсегдатай
Может хватит ругаться? Давайте по существу.MARTINI(HOTZONE) писал(а):за собой смотрите, милочка....(ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП)Anita_Blake писал(а):вот такое отношение к людям меня просто коробит!"фи , они из деревни!какой ужас!"а Вы можно подумать ТААкой городской жительMARTINI(HOTZONE) писал(а):а ещё было куча мусора(народа), какие-то эмо-позеры,особенно девочки, даж вроде не тока с выксы....из деревень всяких)))давно ли Ваши родители из той же деревни в квартиру переехали!девочка, в Вас слишком много пафоса!
-
Black Chek
- Завсегдатай
Надеюсь в последний раз?
to ALL:
Можете кидать все камни в меня, кому еще что не понравилось?
Положительных имоция, я так понимаю, ни у кого не возникло?
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
Nuliss
- Новоприбывший
-
RoMka
- Завсегдатай
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
И ёщё меня волнует один вопрос почему рок концерт с участием приезжих груупп тока на день молодёжи?? Хотя бы 3 раза в год чтоль!