День Молодежи 24.06.2007 - open air

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Смена гитары имела место быть. На сцене мы были 18 с половиной минут. Считаю, что могли нам дать еще хотя бы одну песню сыграть.
Отзывы о неместных - опять же ФФР, порядком заезженные у нас к примеру. Я же говорю то, что сам наблюдал и что мне говорили знакомые и не совсем люди.
Разнообразие... Почему то не особо заметил. В любом случае преобладал металл, фактически во всех своих проявлениях. Потом шел панк, хард рок и капелька альта. От себя лично скажу - есть возможность пригласить довольно интересные для нашей публики команды из области (эмо, эмо-панк, альт, панк или просто рок). Да и ты, Дим, такие явно знаешь. Думаю это куда интереснее, чем смотреть на волосатого дядьку, рычащего давно забытую песню Дэмо - солнышко.
Никому не навязываю своих муз пристрастий, но думаю не сложно понять, что для мероприятия такого рода надо побольше не брутальщиков, а внятных на ухо команд.
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Для всеобщей справедливости и мы были на сцене 20 минут, не сыграли еще 3 песни...
В следующий раз готовте гитару заранее, а тоговорят, что вы за ней долго бегали...опять же не знаю...не мои слова
А на счет выступавших групп, то естественно кругозор будем расширять!
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Прямо-таки не могу не высказать своего недовольства в плане отношения к своей группе.
А уж понятие "степень тяжести" вообще удивляет.
Вот смотрю я концерт, и появляется брутальный волосатый дядька, и со своей командой начинают играть под минус.(я уже писал). Смотрю и думаю: ну неужели эта команда является показателем тяжести? А то что в нашем репертуаре кавера, то это наше дело.
И это подобное к нам отношение, в часности, только из-за одной команды, вернее от некоторых ее участников нынешних и бывших. Думаю без имен тут все понятно.
Хотя Мы никому никогда не желали плохого. И понты не кидали.

Но как говорит мой дед, всегда нужно быть дипломатом, в любой ситуации. Иногда вот не получаетя, и я высказался. Спасибо.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Бу га га. По поводу тяжести.
Искали мы нашему барабанщику железо и малый для сэта среди друзей-музыкантов. Ну и подходит ко мне один чел не местный - с той же проблемой. Ну договорились, что я разузнаю и за него словечко замолвлю. Нашел я в итоге железо, ему тож помог.
Стою я за сценой, играли вроде 05. Тот же чел стоит рядом. Я его спрашиваю - какими по счету они играют. Ну он мне с важным лицом и отвечает - когда вся эта попса закончится. Они будут первыми из брутальщиков. И спрашивает меня - а мы какие по счету? Я ему - а мы последние из попсы, типа за нами Москва. Больше этот чувак ко мне не подходил.
Вот так, мои дорогие. Кто рычит громче, тот тру! Остальных бог слухом обделил.
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

Anita_Blake писал(а):
MARTINI(HOTZONE) писал(а):а ещё было куча мусора(народа), какие-то эмо-позеры,особенно девочки, даж вроде не тока с выксы....из деревень всяких))) :hang:
вот такое отношение к людям меня просто коробит!"фи , они из деревни!какой ужас!"а Вы можно подумать ТААкой городской житель :hang: давно ли Ваши родители из той же деревни в квартиру переехали!девочка, в Вас слишком много пафоса!
за собой смотрите, милочка....(ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП)
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

MARTINI(HOTZONE) писал(а):
Anita_Blake писал(а):
MARTINI(HOTZONE) писал(а):а ещё было куча мусора(народа), какие-то эмо-позеры,особенно девочки, даж вроде не тока с выксы....из деревень всяких))) :hang:
вот такое отношение к людям меня просто коробит!"фи , они из деревни!какой ужас!"а Вы можно подумать ТААкой городской житель :hang: давно ли Ваши родители из той же деревни в квартиру переехали!девочка, в Вас слишком много пафоса!
за собой смотрите, милочка....(ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП)
Может хватит ругаться? Давайте по существу.
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

to Child of Babylon:
Надеюсь в последний раз?

to ALL:
Можете кидать все камни в меня, кому еще что не понравилось?
Положительных имоция, я так понимаю, ни у кого не возникло?
Последний раз редактировалось Black Chek Чт июл 19, 2007 2:07, всего редактировалось 1 раз.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Nuliss
Новоприбывший

Сообщение Nuliss »

to Black Chek:
положительных было столько же, сколь и отрицательных. в очередной раз убедилась, что Выкса еще что-то может. порадовали выступления наших групп (несмотря на все заминки) ;-)
Альтернатива - рулеzz!!!!
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

2 BLACK CHEK
Камни в тебя никто не кидает. Не надо себя жалеть. А раз уж есть недовольные среди музыкантов и слушателей, то значит были причины. Так что ты уж себя так не вини)))). Надеюсь что в следующий раз будет по другому.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Ну блин развели...смесно...чё ругаться всем понравилось....да иладно!!
И ёщё меня волнует один вопрос почему рок концерт с участием приезжих груупп тока на день молодёжи?? Хотя бы 3 раза в год чтоль! :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе