День Молодежи 24.06.2007 - open air

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
Anita_Blake
Новоприбывший

Сообщение Anita_Blake »

MARTINI(HOTZONE) писал(а):а ещё было куча мусора(народа), какие-то эмо-позеры,особенно девочки, даж вроде не тока с выксы....из деревень всяких))) :hang:
вот такое отношение к людям меня просто коробит!"фи , они из деревни!какой ужас!"а Вы можно подумать ТААкой городской житель :hang: давно ли Ваши родители из той же деревни в квартиру переехали!девочка, в Вас слишком много пафоса!
не раскрывай людям объятия - не помогай им распять тебя...
Ежи Лец
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Тема концерта плавно перешла в личные разборки. Мож еще кто по существу что напишет.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Да сам бы и написал. Я всё ещё жду обоснованных претензий...
Всё будет хорошо!...
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Обоснованные претензии заключаются в том, что я чувствовал себя не комфортно.
1. Не слышал в мониторе бас вообще.
2. Слышал только клавиши и ритм гитару.
Ну и конечно Александр Иванович ушел очень недовольный звуком.
Если мы молодые можем такое принять в силу тех или иных обстоятельств, то для него в его возрасте такое обстоятельство дел не устраивает , да ты и сам как никто другой можешь это понять.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Опять мониторы... Повторю ещё раз, что я не слышу, что делается на сцене. На сольном концерте отдельной группы я бы мог всё выставить заранее, но на "солянке" это проблематично. Можно было бы сказать в микрофон, что бас тихо, а клавиши и ритм-гитара громко. Они, вероятно, и забивали вокал Андрея. Так что ему нужно было не просить сделать ЕГО громче (он и так был в мониторах НА ВСЮ!), а убавить ритм и клавиши... Это нормально в таких мероприятиях - говорить после первой песни, что и как на сцене... Я же не имею возможности бегать туда постоянно...
Всё будет хорошо!...
Nuliss
Новоприбывший

Сообщение Nuliss »

А мне понравилась "Точка роста". Жаль пропустила "Столкновение". Кстати, привет вам парни - Илья, Миша и Рома. "Paranoid" мне не понравился - толи обдолбанные, толи пропитые дяди что - то кричали в микрофон. "Факультет" как всегда прикольно - калифорнийский поп - панк рулит!!!! :grin: А еще предлагаю группкм делать каверы на песни других групп :grin:
Альтернатива - рулеzz!!!!
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Да, Антон. В общем спишем все на то что, это была просто солянка. И тогда никаких претензий. Потому, что не было времени на нормальную настройку. Подобная суета на сцене ни к чему хорошему не приводит. (((
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Да, и мы тому живой пример. Ничего хорошего из спешки, перетасовок порядка выступления и отсутствия саундчека не вышло.
На сцене сложилось странное впечатление. Это все та же проблема мониторов, которая уже обсуждалась. У меня вообще было ощущение, что мой микрофон выключили. Или провод перебит. Но когда сдвигался ближе к гитаристу - отлично себя слышал.
В любом случае - стоит все наши промахи учесть и не наступить на эти же грабли второй раз.
А после концерта кстати было впечатление, что это худший ДМ из всех. Честное слово - список гостей паршивый. И за наши команды обидно - резали по времени от души (это я про ТР и Дыхание к примеру). А вот неместные дядьки играли в доволь, хотя народ с трудом осиливал их выступления. Этикет этикетом, а лучше бы о публике подумали. Этим ребятам похоже тупо играть не перед кем, вот и приехали бедную Выксунскую молодежь на крепость уха проверять.
Искренне надеюсь, что дальше будет лучше...
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

CheZZ писал(а):Да, и мы тому живой пример. Ничего хорошего из спешки, перетасовок порядка выступления и отсутствия саундчека не вышло.
На сцене сложилось странное впечатление. Это все та же проблема мониторов, которая уже обсуждалась. У меня вообще было ощущение, что мой микрофон выключили. Или провод перебит. Но когда сдвигался ближе к гитаристу - отлично себя слышал.
В любом случае - стоит все наши промахи учесть и не наступить на эти же грабли второй раз.
А после концерта кстати было впечатление, что это худший ДМ из всех. Честное слово - список гостей паршивый. И за наши команды обидно - резали по времени от души (это я про ТР и Дыхание к примеру). А вот неместные дядьки играли в доволь, хотя народ с трудом осиливал их выступления. Этикет этикетом, а лучше бы о публике подумали. Этим ребятам похоже тупо играть не перед кем, вот и приехали бедную Выксунскую молодежь на крепость уха проверять.
Искренне надеюсь, что дальше будет лучше...
Зачет.)))
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

И за наши команды обидно - резали по времени от души (это я про ТР и Дыхание к примеру).
Ну это мне кажется ты зря... На ваш счет ничего не могу сказать, я отлучался, хотя вроде и за вами косяк наблюдали со сменой гитары во время выступления.... А уж Дыхание всю программу отыграли, недовольства я от них не слышал....
А вот неместные дядьки играли в доволь, хотя народ с трудом осиливал их выступления.
Ну про приезжие команды я слышал много хороших слов... И впринципе в следующий раз наиболее непонравившиеся публике команды можно не приглашать... Но согласись что слушать только наши группы на концертах наверное наскучило всем...Должно же быть разнообразие, а то мы так скоро всю публику потеряем!
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)