вот такое отношение к людям меня просто коробит!"фи , они из деревни!какой ужас!"а Вы можно подумать ТААкой городской жительMARTINI(HOTZONE) писал(а):а ещё было куча мусора(народа), какие-то эмо-позеры,особенно девочки, даж вроде не тока с выксы....из деревень всяких)))
День Молодежи 24.06.2007 - open air
-
Anita_Blake
- Новоприбывший
Ежи Лец
-
RoMka
- Завсегдатай
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
RoMka
- Завсегдатай
1. Не слышал в мониторе бас вообще.
2. Слышал только клавиши и ритм гитару.
Ну и конечно Александр Иванович ушел очень недовольный звуком.
Если мы молодые можем такое принять в силу тех или иных обстоятельств, то для него в его возрасте такое обстоятельство дел не устраивает , да ты и сам как никто другой можешь это понять.
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Nuliss
- Новоприбывший
-
RoMka
- Завсегдатай
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
На сцене сложилось странное впечатление. Это все та же проблема мониторов, которая уже обсуждалась. У меня вообще было ощущение, что мой микрофон выключили. Или провод перебит. Но когда сдвигался ближе к гитаристу - отлично себя слышал.
В любом случае - стоит все наши промахи учесть и не наступить на эти же грабли второй раз.
А после концерта кстати было впечатление, что это худший ДМ из всех. Честное слово - список гостей паршивый. И за наши команды обидно - резали по времени от души (это я про ТР и Дыхание к примеру). А вот неместные дядьки играли в доволь, хотя народ с трудом осиливал их выступления. Этикет этикетом, а лучше бы о публике подумали. Этим ребятам похоже тупо играть не перед кем, вот и приехали бедную Выксунскую молодежь на крепость уха проверять.
Искренне надеюсь, что дальше будет лучше...
-
RoMka
- Завсегдатай
Зачет.)))CheZZ писал(а):Да, и мы тому живой пример. Ничего хорошего из спешки, перетасовок порядка выступления и отсутствия саундчека не вышло.
На сцене сложилось странное впечатление. Это все та же проблема мониторов, которая уже обсуждалась. У меня вообще было ощущение, что мой микрофон выключили. Или провод перебит. Но когда сдвигался ближе к гитаристу - отлично себя слышал.
В любом случае - стоит все наши промахи учесть и не наступить на эти же грабли второй раз.
А после концерта кстати было впечатление, что это худший ДМ из всех. Честное слово - список гостей паршивый. И за наши команды обидно - резали по времени от души (это я про ТР и Дыхание к примеру). А вот неместные дядьки играли в доволь, хотя народ с трудом осиливал их выступления. Этикет этикетом, а лучше бы о публике подумали. Этим ребятам похоже тупо играть не перед кем, вот и приехали бедную Выксунскую молодежь на крепость уха проверять.
Искренне надеюсь, что дальше будет лучше...
-
Black Chek
- Завсегдатай
Ну это мне кажется ты зря... На ваш счет ничего не могу сказать, я отлучался, хотя вроде и за вами косяк наблюдали со сменой гитары во время выступления.... А уж Дыхание всю программу отыграли, недовольства я от них не слышал....И за наши команды обидно - резали по времени от души (это я про ТР и Дыхание к примеру).
Ну про приезжие команды я слышал много хороших слов... И впринципе в следующий раз наиболее непонравившиеся публике команды можно не приглашать... Но согласись что слушать только наши группы на концертах наверное наскучило всем...Должно же быть разнообразие, а то мы так скоро всю публику потеряем!А вот неместные дядьки играли в доволь, хотя народ с трудом осиливал их выступления.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)