Ил-2 Штурмовик

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Давайте полетаем. Тока я так и не поставил "Ил-2". Поэтому вы меня сразу не сбивайте, Я сперва просто полетаю, привыкну к штурвалу...
Заодно принесу показать фото с Саваслейки. :-)
Всё будет хорошо!...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Я в отпуск намереваюсь уйти с понедельника, так что - в пятницу можно и полетать. Или в другой день. В общем, предварительно - собираемся 13.07, год, если кто не знает - 2007 :-)
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

пятница - тринадцатое... хорошая дата.... хы хы... чую, паззлов мы накрошим на весь Китай... блин... я ужо готовлю джой... :twisted:
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Ты не джой готовь, а клей и клепки - я из-за тебя вчера пострадал. Пока летел на автогоризонте и с тобой по аське общался какой-то буржуй догнал мой Ar-234 и привел его в нелетное состояние
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Я тренируюсь... :twisted: Пока так себе получается, но я наверстаю... Джой бы мне нормальный... Чудное явление: очень сложно на Як-1 уйти от "Эмиля"... Странно.
Последний раз редактировалось woody Ср июл 11, 2007 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет хорошо!...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

По-моему, ничего странного. Не знаю как в жизни, а в игре Эмиль конкретненько так делает яка. При условии наличия опыта пилотирования именно мессера, а не, допустим. фоки или кобры. Двигатели не идут ни в какое сравнение.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Хотя во всех старых справочниках Як скоростнее, чем Эмиль... :-) Но это, видимо, издержки советского времени...
Всё будет хорошо!...
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Нужно еще учесть автомат шага винта на мессерах. При полете на реалистичных настройках шаг винта играет значительную роль. Но на всякий случай проведу пару-тройку дуэлей эиль против яков
WinB
Обитатель

Сообщение WinB »

Не, Антон, эксперимент подтвердил - Як от эмиля не уходит. А превращаетс в решето от очереди в упор. проверял в простом редакторе Bf-109E-4 vs Yak-1. Про Е-7/z и говорить нечего. А эмиль 450 км.ч развивает без особых проблем. Кстати, для чистоты эксперимента летал 10 раз на сложности "Ас".
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Удивительно. Кому верить: игре или умным книжкам? Везде указывается, что максимальная скорость "Эмиля" - 540-570 км/ч, а Як-1 - 580-590... Да и наши ветераны говорят, что по БОЕВОЙ скорости Як-1 чуть ли "Фридриха" не превосходил , не говоря уже про "Эмиль"...
Всё будет хорошо!...