День Молодежи 24.06.2007 - open air
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Рудый
- Наш человек
-
НАТАШКА
- Наш человек
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
НАТАШКА писал(а):Я тоже там была!!!!Скажу честно,в этом году концерт был вялый....в плане публики. Неформального народу было очень мало....хотя всех спас КИСЛЫЙ!!!!!!
Он один отдувался за всех....
Ведущий просто супер!!!!! Особенно его шутки и анекдоты про евреев!!!! Чувак атжог!!!!
По-поводу выступающих...не хочу кого-то обижать,но мне понравилось только несколько групп. 1. ФАКУЛЬТЕТ!!!!! Без комментариев!!! Чуваки как всегда жгли!!!!!
2. 05. Но их выступление было испорчено тем,что во время исполнения первых песен народ кричал и требовал МАЛЬВИНУ!!!!! Поэтому песен толком никто не слышал. 3. FALL FROM REALITY. Ну эти нижегородские КОРН жгли как всегда!!!!! Молодцы ребята!!! И с погодой им повезло первый раз за 3 года. (на прошлых фестах на их выступлениях дождь начинался). Вот и весь список.
да это дура одна какае-то орала, толстая мы её чуть не убили
а мы орали песню точки роста "моё второе я"
лиру живет!
-
Рудый
- Наш человек
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
Рудый
- Наш человек
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
а ещё понравился чувак с самой стильной причёской, помните? ХАЕР такое офигенный..)))
а ещё было куча мусора(народа), какие-то эмо-позеры,особенно девочки, даж вроде не тока с выксы....из деревень всяких)))
лиру живет!
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Чего ты блин!!!Я всё помню!!! Я просто забыл спросить когда они,Рудый писал(а):Максимус!!!мне кажется ты Paranoid пропустил не только изза пельменей........а тебе так не кажется?
а мне ещё понравилось как 05 зажигали.....
Блин есть наверно тоже хотца!!!Ты вооще себя то помнишь!!!
___Короче взял мыло у солиста из 0,5!! Тока блин некогда пообщаться!! Прикиньте откуда у них такое название-"У нас каждая репитиция начиналась с 0,5"---А я то голову ломал!!! Прикольные чуваки! Мы с ними Пива искали где купить и нашли потом! Они нам расказали ещё про то как у них машина на кануне врезалась ихняя!!
Чуваки прикольные!!!
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай