День Молодежи 24.06.2007 - open air

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Хэх, если бы на том концерте был мониторный пульт, и я за ним сидел, то, будь уверен, на сцене бы всё звучало. Но в том-то и вся беда, что я сидел за FOH-пультом, и сцену, естественно, не слышал... Тем более, что это был не сольный концерт, а сборная "солянка", где каждый новый инструмент хлеще предыдущего... Но во всяком случае, как звучал твой бас "в толпу", мне понравилось... :-)
Всё будет хорошо!...
Рудый
Наш человек

Сообщение Рудый »

Клёвый получился праздник!!!я до сих пор в шоке от нашего выступления... :-)
Изображение
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Я тоже там была!!!! :grin: Скажу честно,в этом году концерт был вялый....в плане публики. Неформального народу было очень мало....хотя всех спас КИСЛЫЙ!!!!!! :roll: Он один отдувался за всех.... :grin: Ведущий просто супер!!!!! Особенно его шутки и анекдоты про евреев!!!! Чувак атжог!!!! :weedman: По-поводу выступающих...не хочу кого-то обижать,но мне понравилось только несколько групп. 1. ФАКУЛЬТЕТ!!!!! Без комментариев!!! Чуваки как всегда жгли!!!!! :roll: 2. 05. Но их выступление было испорчено тем,что во время исполнения первых песен народ кричал и требовал МАЛЬВИНУ!!!!! Поэтому песен толком никто не слышал. 3. FALL FROM REALITY. Ну эти нижегородские КОРН жгли как всегда!!!!! Молодцы ребята!!! И с погодой им повезло первый раз за 3 года. (на прошлых фестах на их выступлениях дождь начинался). Вот и весь список. :-(
...Нам нужны моря и океаны!=)...
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

НАТАШКА писал(а):Я тоже там была!!!! :grin: Скажу честно,в этом году концерт был вялый....в плане публики. Неформального народу было очень мало....хотя всех спас КИСЛЫЙ!!!!!! :roll: Он один отдувался за всех.... :grin: Ведущий просто супер!!!!! Особенно его шутки и анекдоты про евреев!!!! Чувак атжог!!!! :weedman: По-поводу выступающих...не хочу кого-то обижать,но мне понравилось только несколько групп. 1. ФАКУЛЬТЕТ!!!!! Без комментариев!!! Чуваки как всегда жгли!!!!! :roll: 2. 05. Но их выступление было испорчено тем,что во время исполнения первых песен народ кричал и требовал МАЛЬВИНУ!!!!! Поэтому песен толком никто не слышал. 3. FALL FROM REALITY. Ну эти нижегородские КОРН жгли как всегда!!!!! Молодцы ребята!!! И с погодой им повезло первый раз за 3 года. (на прошлых фестах на их выступлениях дождь начинался). Вот и весь список. :-(

да это дура одна какае-то орала, толстая мы её чуть не убили
а мы орали песню точки роста "моё второе я" :-)
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
Рудый
Наш человек

Сообщение Рудый »

Мдя,точка роста рулила!!!до неё мы с Кислым сидели около сцены и думали...что происходит???... :grin:
Изображение
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

А мне Всё понравилось!!! Все молодцы!!! Я тока Paranoid пропустил ходил есть Пельмени к гитаристу Столкновения!! ЧЁ хотя бы пели то???
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Рудый
Наш человек

Сообщение Рудый »

Максимус!!!мне кажется ты Paranoid пропустил не только изза пельменей.... :pianka: ....а тебе так не кажется? :grin: а мне ещё понравилось как 05 зажигали.....
Изображение
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

да,челы из бора ноль пять рулят, а ещё помню как ведущий предлагал всем учавствовать в конкурсе за минералку....потом когда уже конкурс 3-ий был все орали, опять минералка?? :grin:
а ещё понравился чувак с самой стильной причёской, помните? ХАЕР такое офигенный..)))
а ещё было куча мусора(народа), какие-то эмо-позеры,особенно девочки, даж вроде не тока с выксы....из деревень всяких))) :hang:
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Рудый писал(а):Максимус!!!мне кажется ты Paranoid пропустил не только изза пельменей.... :pianka: ....а тебе так не кажется? :grin: а мне ещё понравилось как 05 зажигали.....
Чего ты блин!!!Я всё помню!!! Я просто забыл спросить когда они,
Блин есть наверно тоже хотца!!!Ты вооще себя то помнишь!!!
___Короче взял мыло у солиста из 0,5!! Тока блин некогда пообщаться!! Прикиньте откуда у них такое название-"У нас каждая репитиция начиналась с 0,5"---А я то голову ломал!!! Прикольные чуваки! Мы с ними Пива искали где купить и нашли потом! Они нам расказали ещё про то как у них машина на кануне врезалась ихняя!!
Чуваки прикольные!!!
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

а я солиста ноль пять видела около магазина всего красного и с бухлом)))
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!