FIFA 2007

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
<OK>
Истинный Wыксунец

FIFA 2007

Сообщение <OK> »

Ну кто в неё играл?Как вам игрушка?Я недавно поиграл,по моему ничё,получше предыдущих.Особенно порадовали русские коментарии,правда раз там маловато,можно было и побольше сделать.А движок нормальный,короче порадовала игра. :grin:
С уважением ОК
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Игра неплохая. Я в неё сейчас постоянно играю.
Вроде бы пока получается, только у меня один вопрос. Как отбивать пенальти??? Я из-за этого уже несколько раз из кубка вылетел. :cry: Объясните, пожалуйста, если кто знает...
Изображение
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

Ребят, попробуйте Pro Evolution Soccer. По сравнению с ним FIFA - аркада, имеющая мало общего с реальностью. Единственное в чем PES проигрывает FIFA - графика, но на это обращаешь внимание только первое время, потом игровой процесс так захватывает, что на все остальное, кроме геймплея, даже не смотришь.
FIFA юзал до того как достал PES. Теперь забыл про FIFA :-)
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

Друзья, есть возможность провести чемпионат по FIFA 2007... сейчас все упирается в количество участников... кто готов попробовать свои силы, отпишитесь... из этого будем исходить... турнир будет проводиться на базе клуба "Полигон". предположительно, в середине июля... пока ничего более сказать не могу... замечания и предложения, оставлять здесь =)
...с уважением, SR...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

SR_Demon. писал(а):Друзья, есть возможность провести чемпионат по FIFA 2007... сейчас все упирается в количество участников... кто готов попробовать свои силы, отпишитесь... из этого будем исходить... турнир будет проводиться на базе клуба "Полигон". предположительно, в середине июля... пока ничего более сказать не могу... замечания и предложения, оставлять здесь =)
...с уважением, SR...
А по кваке на базе клуба "Полигон" ниче не будет? :roll: :roll: :roll:
Say yes. At least say hello.
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

а по кваке, на базе клуба "Полигон", будет устроен турнир, как только разгребу свое и разберусь с квакой... да да... так и есть... не ку3, а ку4, как призывал нас товагисчь Хитман... при таком раскладе, думаю, буду сам принимать участие...
хотя, х.з... очень возможно, что обе дисциплины будут там...
если интересно, ку4 не оригинал, а офф. турнирный мод, q4max... на данный момент, последняя версия которого, 0.78d...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

гы и кто в ку4 играть будит? :-) ИМХО ку3 намного более известна выксунцам..
ЗЫ: если че в квейг - уно всегда готов :-) :-) :-) , а тем более если скидыываться с призовым фондом...
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

да это все понятно, но если никто не будет, то чтож... буду смотреть дальше... я о ку4...
ку3 более известна, но не думаю, что в городе у нас намного больше людей, которые готовы играть в ку3... четвертая - дисциплина относительно новая, поэтому шансы примерно равны у всех... это ладно ты, я, и еще ,дай бог десять человек, которые чусвтвуют себя уютно в ку3, а что делать человеку, который только только начинает играть в нее? у него просто нет шансов... я думаю, что устраивать турнир нужно для людей, для того, чтобы участникам было интересно играть, а не для одного - двух человек, с которыми и играть то отказываются, потому что с ними играть - просто без шансов...
*с точки зрения организаторов*
а если хочешь серьезный челенж, езжай в нижний, или куда подальше... там чичко надерут и дадут пищу для размышлений...
а так, это не серьезно, кидать муахахи и буагаги и заниматься самолюбованием, на фоне нынешней, совсем не радостной картинки...

имнхо

...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Да я и так в НН))) Играют тут конечно несравненно луче, но вполне терпимо если не считать 10 лучших...
А картина киберспорта в Выксе совсем тяжелая((( ИГрают тока те у кго есть возможность тернится по инету...
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

ну вот видишь... может лучше поможешь продвижению ку4?