FIFA 2007
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
FIFA 2007
-
OFF
- I change soul!
-
сambriel
- Обитатель
FIFA юзал до того как достал PES. Теперь забыл про FIFA
-
SR_Demon.
- Свой в доску
...с уважением, SR...
...мы играем в войну...мы хотим мира...
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
А по кваке на базе клуба "Полигон" ниче не будет?SR_Demon. писал(а):Друзья, есть возможность провести чемпионат по FIFA 2007... сейчас все упирается в количество участников... кто готов попробовать свои силы, отпишитесь... из этого будем исходить... турнир будет проводиться на базе клуба "Полигон". предположительно, в середине июля... пока ничего более сказать не могу... замечания и предложения, оставлять здесь =)
...с уважением, SR...
-
SR_Demon.
- Свой в доску
хотя, х.з... очень возможно, что обе дисциплины будут там...
если интересно, ку4 не оригинал, а офф. турнирный мод, q4max... на данный момент, последняя версия которого, 0.78d...
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
SR_Demon.
- Свой в доску
ку3 более известна, но не думаю, что в городе у нас намного больше людей, которые готовы играть в ку3... четвертая - дисциплина относительно новая, поэтому шансы примерно равны у всех... это ладно ты, я, и еще ,дай бог десять человек, которые чусвтвуют себя уютно в ку3, а что делать человеку, который только только начинает играть в нее? у него просто нет шансов... я думаю, что устраивать турнир нужно для людей, для того, чтобы участникам было интересно играть, а не для одного - двух человек, с которыми и играть то отказываются, потому что с ними играть - просто без шансов...
*с точки зрения организаторов*
а если хочешь серьезный челенж, езжай в нижний, или куда подальше... там чичко надерут и дадут пищу для размышлений...
а так, это не серьезно, кидать муахахи и буагаги и заниматься самолюбованием, на фоне нынешней, совсем не радостной картинки...
имнхо
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
SR_Demon.
- Свой в доску