Когда Выкса станет красивой станут ли выксунцы культурней?

Форум Управления культуры Выксунского района
Чирчиковец(: -Выксунец)

Сообщение Чирчиковец(: -Выксунец) »

Красноречивы Вы!!! :fball:
зачем букву "А" Вы поставили... щас действительно по существу наделаю

Ёлки палки... наблюдать больше не зачем??? :crazy:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to FT
+1

to ares
ты не пытался перечитывать свои посты? Я что-то смысл не всегда улавливаю...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.

the Марина983
+2
жалко мне тебя! :twisted: :fball:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

to ares +3
Жалость - плохое чувство.Себя бы пожалел!
Ведь сам(а) наверное бросаешь мусор где попало!Просто за собой не замечаешь! :evil:
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Брейк, господа! Выяснять отношения лучше в реале. А тут мы важную вещь обсуждаем. Что сделать, чтобы наши земляки научились быть ЛЮДЬМИ в отношении друг друга и окружающего мира. Мож, движение какое организовать. Типа зеленого патруля достопамятного? Будут что ли желающие?

:fball: я за!

KuPIOXA.. отонна? :hang:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

ares писал(а):KuPIOXA.. отонна? :hang:
?
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Lanka писал(а):Брейк, господа! Выяснять отношения лучше в реале. А тут мы важную вещь обсуждаем. Что сделать, чтобы наши земляки научились быть ЛЮДЬМИ в отношении друг друга и окружающего мира. Мож, движение какое организовать. Типа зеленого патруля достопамятного? Будут что ли желающие?
Мысль неплохая про зеленый патруль. Но как это будет выглядеть?
Ходить по городу с повязками зеленого цвета и говорить каждому бросившему фантик, что так делать нехорошо?

Еду в автобусе. Заходят два парня и две девушки. Парень ест мороженое. Доедает и выбрасывает палочку в окно автобуса. Не выдержал и говорю, что урны находятся на остановках. "Ага", - отвечает, - "В следующий раз"... И для всей остальной компании это выглядит совершенно нормально.
И это не единичный случай. Это НОРМА ПОВЕДЕНИЯ В ВЫКСЕ!...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

to ares

??? что меня жалеть, если ты по-русски с трудом объясняешься? У меня с этим порядок :-)

to FT

чаще всего культура идёт от родителей (ведь скорее исключение в хорошей семье ребёнок-свин)... Я как-то была свидетельницей: шли в клуб, в метро ждали знакомых, время около часа. Вышла "семейка" из вагона лет по 30 парочка с детёнком лет 4х. Родители пьные в дым. Шли вдоль платформы, при этом очень близко к краю, их штормило и мотало :-( Вся наша компания следила за их продвижением в полном молчании... Это тоже показатель...
Тоже часто: идёт мамашка (папашка) с ребёнком лет 5-6, допивает пиво - бутылка в сторону (хорошо, если ставится, а то и летит), туда же окурок. Ребёнок это впитывает, понятно, что для него является нормой поведения после этого.
А ещё я всё-таки считаю, что связь есть и со следующим... Вы считаете нормальным, что у нас куча сериалов, в которых главные герои зеки и братки? Это что - нынче идеальные люди что ли? Я вообще сериалов не смотрю, но от одного названия только "Зона" меня тошнить начинает...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Марин, полностью с тобой согласен. В субботу 21.07.07, после праздника Дня города, мы с RED_SPY были свидетелями того, как пьяный в дрищ молодой быдлан дрался на глазах своего маленького сына, максимум полутора лет. Не менее пьяная мама была рядом и истерически кричала что-то нечленораздельное... Ну и кем вырастет их сын? Настоящим человеком? Аха, ведь он будет брать пример с достойных родителей...

А уроды, жарящие сосиски на Вечном Огне (в тот же вечер 21.07.07, сам не видел, НО из достоверных источников) - это уже полный 3,14здец... Другого слова не подберу...

Повторюсь: я сильно сомневаюсь в том, что брусчатка и чахлые липы пробудят в этих заблудших душах разумное, доброе, вечное...
Всё будет хорошо!...