целиком и полностью готофф к полетамм... ФинБ, принеси чтоль ужо клиппчег нихтфиша то уже... я тоже посмотрю...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
ну фот плинн... припомну, припомну... я с прошлого разу крылья собирал по кусочкам... как пазлы... отфотошопил себе раскраску, натянул на фюзеляж, а толку-то? что мы имеем? остатки погоревшего двигла и пазл на пару месяцев... =)))
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Позор на мою седую голову! WinB вынес меня по-полной... Вот что значит месяц без штурвала... Даже забыл, какой кнопкой мотор запускается... Пять раз просто не справился с управлением... Мда... Надо тренироваться...
Да не переживай ты так, я сам пару раз чуть в землю не воткнулся. Полтораха пива уже грела мне желудок А тренироваться - по любому надо. Руки от джоя быстро отвыкают
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
блин... очень надеялся, что Вуди останется на ночку... оттого и не торопился... (...очинно стыдно... кричал громче всех, а сам бессовестно рубил в контру... к следующей пятнице, обещаю исправиться...)в итоге, пришлось летать в догфайте в двоем с Вин'ом... работы мне он на самом деле, поприбавил, но я тоже в долгу не остался...
жаль d@n не посетил нас... видимо, не получилось... но я все же надеюсь на лушее...
друзья, а давайте исчо разег соберемси полётать... что скажете?