не 23 не 24 с вами не буду. 24-выпускной. а щас идет огромная подготовка к этому моему празднику
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI писал(а):Вот почему всегда дни выпускных так "неудобно" выбираются?.... Ась...? Ведь ты не первая такая....
как кафе дали так и пошли. как раз только экзамены закончились.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
блин... мне товагисчь Матроскин сказал о встрече, но было уже слишком поздно... так что, вполне резонный вопрос - где, когда и во сколько... (хотелось бы летом, конечно...)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
SR_Demon. писал(а):блин... мне товагисчь Матроскин сказал о встрече, но было уже слишком поздно... так что, вполне резонный вопрос - где, когда и во сколько... (хотелось бы летом, конечно...)