Давайте встретимся!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Где бы вам хотелось проводить встречу форума к 10-летию "ВВ" 11-12 июля 2015 г?

Опрос закончился Пн июн 01, 2015 16:48

Сосновый Бор (рядом с п. Пристанское)
21
53%
Дубки (рядом с Красным Бакеном)
19
48%

Всего голосов: 40

Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

NDI, реально? 8-0
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

23 июня концерт начнётся в 19:00. 24 июня - в 13:00...
Всё будет хорошо!...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

не 23 не 24 с вами не буду. 24-выпускной. а щас идет огромная подготовка к этому моему празднику :idea:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Anomaly писал(а):не 23 не 24 с вами не буду. 24-выпускной. а щас идет огромная подготовка к этому моему празднику :idea:
Вот почему всегда дни выпускных так "неудобно" выбираются?.... Ась...? Ведь ты не первая такая.... :o
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Вы как?- просто кучкой у железной сцены стоять буите?...
Последний раз редактировалось Katrin Вс июн 24, 2007 13:11, всего редактировалось 2 раза.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

NDI писал(а):Вот почему всегда дни выпускных так "неудобно" выбираются?.... Ась...? Ведь ты не первая такая.... :o
как кафе дали так и пошли. как раз только экзамены закончились.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Так неожиданно завалили работой... Пролетела мимо праздников. :-(
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

блин... мне товагисчь Матроскин сказал о встрече, но было уже слишком поздно... так что, вполне резонный вопрос - где, когда и во сколько... (хотелось бы летом, конечно...)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

SR_Demon. писал(а):блин... мне товагисчь Матроскин сказал о встрече, но было уже слишком поздно... так что, вполне резонный вопрос - где, когда и во сколько... (хотелось бы летом, конечно...)
Следующая встреча форума :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Таакс.... Ну и что? Завтра все копать на Ризадею что-ли уйдут? Ну а к Родине вечером кто собирается???
© Diablo