Когда Выкса станет красивой станут ли выксунцы культурней?
-
Валерий
Когда Выкса станет красивой станут ли выксунцы культурней?
Я лично надеюсь, что да
-
guest
- Редкий гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Без обид, но свинья - она и в райском саду свинья... Это не только про наш город, а и про Россию в целом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Правда, в Родине не была ОЧЕНЬ давно (лет 5), но когда решила "вспомнить детство" то была почти задавлена на входе "детишками".
Да и "Форсаж"... Раньше хоть народ туда ходил постарше. А сейчас??? В туалете чёрти что, посетитили - большая часть малолетки...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Lanka
- Свой в доску
-
FT
- Истинный Wыксунец
Имею ввиду культуру поведения человека (не мусорить, не сквернословить в общественных местах и т.д.).
Очень хотелось бы жить в современном, пусть даже небольшом городе, где чисто и уютно на улицах, а люди приветливы и дружелюбны.
Но, увы...
Вообще, выделил три критерия по которым можно определить истинного выксунца:
1. Истинный выксунец не знает, что мусорить не хорошо и что для мусора существуют урны.
2. Истинный выксунец не знает, что употреблять матерные выражния в общественных местах не прилично.
3. Истинный выксунец не знает правил дорожного движения...
Бейте меня, но это относится к 99% процентов жителей Выксы.
Всегда делаю скидку на возраст, поскольку и сам хулиганил и "нарушал беспорядки"...
Но, когда видишь, что взрослые люди ведут себя вовсе не как взрослые, то надежда на улучшение културы в городе практически не остается...
-
Cerberus
- Страж форума
-
Чирчиковец(: -Выксунец)
-
FT
- Истинный Wыксунец
Не знаю отношусь ли я к этому проценту - со стороны виднее.Cerberus писал(а):FT, 1% это ты что ли? загнул!
Это к чему???ares писал(а): да- FT забыл, что
4. истинный выксунец знает всё, но ничего не делает! :fball:
И еще, ares, старайтесь больше писАть по существу...
Как бы ни было обидно, но факт остается фактом.
Все что написано выше я наблюдаю ежедневно.
Видимо, людям прожившим всю жизнь в Выксе, трудно представить, что есть города, где за мат высаживают из общественного транспорта (причем не работники милиции, а сами пассажиры), что есть чистые горда не "потому что там убирают", а "потому что там не мусорят", что есть города, где водители уступают дорогу пешеходам, а пешеходы не ломятся с детьми на красный свет светофора...
Если Cerberus и ares обидно за якобы столь малое количество културных граждан Выксы, то согласен на 1,5%.