Женские привычки :)
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Публий
-
guest
- Редкий гость
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
Раньше сильно негодудел по этому поводу...кухня писал(а):Дорогие мужчины! А как вы относитесь к нашей женской привычке - пофлиртовать да "построить глазки"? :smt054 :smt054 :smt054
А щас - пофиг... Лишь бы далеко не заходило...
© Diablo
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
нравится смотреть за реакцией пассии в этот момент - типа, какого фига тут происходит....я щас уйду!!!! смешные такие)))))кухня писал(а):Дорогие мужчины! А как вы относитесь к нашей женской привычке - пофлиртовать да "построить глазки"? :smt054 :smt054 :smt054
Публий
-
Black Chek
- Завсегдатай
непосредственноДорогие мужчины! А как вы относитесь к нашей женской привычке - пофлиртовать да "построить глазки"?
А вообще меня всегда удивляют такие вещи...
Вот я наблюдаю за подругой и вижу, что что-то она делает не логично я начинаю с ней беседовать по этому поводу, пытаюсь объяснить, научить(все это происходит мягко заметте) И тут начинается "!!!Что ты меня учишь, все время тебе все не нравится!!! Да отстань ты от меня и тп"
Еще бесит что меня одергивают, типа "ну ты и обжора"(еще и с чувтвом отвращения) хотя проблем с весом нет, даже худоват)) хотя самим то надо бы схуднуть на пару-тройку кило..
Блин ну вот пока писал забыл что еще, как вспомню напишу
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ха...Димк...знаешь ты тоже должен понять что девушки гордые..и не все любят когда их критикуют или даже просто дают советы из чистых побуждений...такие мы уж...а на счет того что "ну ты и обжора" хм...странно...конеФФн можно так сказать ради шутки или любя...но почему твоя подружка так говорит..странная она какая то...Black Chek писал(а):непосредственно![]()
А вообще меня всегда удивляют такие вещи...
Вот я наблюдаю за подругой и вижу, что что-то она делает не логично я начинаю с ней беседовать по этому поводу, пытаюсь объяснить, научить(все это происходит мягко заметте) И тут начинается "!!!Что ты меня учишь, все время тебе все не нравится!!! Да отстань ты от меня и тп"
Еще бесит что меня одергивают, типа "ну ты и обжора"(еще и с чувтвом отвращения) хотя проблем с весом нет, даже худоват)) хотя самим то надо бы схуднуть на пару-тройку кило..
Блин ну вот пока писал забыл что еще, как вспомню напишу
-
Black Chek
- Завсегдатай
Это я говорю не о своей подруге...она говорит это в шутку...просто есть такие люди которые так говорят и из ее подруг есть пара экземпляров...а вообще, как будто они боятся что на месте их "мужей" окажется такой же как я...только так я могу это объяснить...на счет того что "ну ты и обжора" хм...странно...конеФФн можно так сказать ради шутки или любя...но почему твоя подружка так говорит..странная она какая то...
P.S: А подруга всегда найдет чем меня накормить и не боится...может уже привыкла
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Согласна. Но у моего такой принцип: если перекусить, то лучше не начинать, а уж если есть, то пока желудок не закончится. :drinkers: :thumbright: Самое главное, что и сын такой-же растет! :smt032Anomaly писал(а):ну в этом(в том что человек,тем более парень,ест много) ничего нет... мой любимый тож куФает очень много,он не толстый поддерживает себя в форме...просто у них в семье так заведено...все мужчины много едят т.к работают а женщина домохозяйка и готовит всегда... мне кажется мужчина дожен кушать много,тк они всетаки много работают и поглощается много энергии у них воть...