Женские привычки :)

Знакомства, флирт, любовь
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Знаете, мой мужчина например находит много приятных занятий и в примерочной кабинке со мной)))))) и ходить по магазам очень любит, хотя советчик из него никакой..на вопрос: " Мне идут эти джинсы? " - ответ такой - "Нет тебе одежда не идёт совсем! Без одежды тебе круче всего". Но деньги даёт на всё!!!! хе хе хе))) А парни любят себя трогать зав причинное место)))) бе бе бе
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Talamasca писал(а):А парни любят себя трогать зав причинное место)))) бе бе бе
Да, есть такие индивидуумы. Боятся -- не отвалился ли? ;)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Дорогие мужчины! А как вы относитесь к нашей женской привычке - пофлиртовать да "построить глазки"? :smt054 :smt054 :smt054
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

кухня писал(а):Дорогие мужчины! А как вы относитесь к нашей женской привычке - пофлиртовать да "построить глазки"? :smt054 :smt054 :smt054
Раньше сильно негодудел по этому поводу...
А щас - пофиг... Лишь бы далеко не заходило...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

кухня писал(а):Дорогие мужчины! А как вы относитесь к нашей женской привычке - пофлиртовать да "построить глазки"? :smt054 :smt054 :smt054
нравится смотреть за реакцией пассии в этот момент - типа, какого фига тут происходит....я щас уйду!!!! смешные такие)))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Дорогие мужчины! А как вы относитесь к нашей женской привычке - пофлиртовать да "построить глазки"?
непосредственно :grin:
А вообще меня всегда удивляют такие вещи...
Вот я наблюдаю за подругой и вижу, что что-то она делает не логично я начинаю с ней беседовать по этому поводу, пытаюсь объяснить, научить(все это происходит мягко заметте) И тут начинается "!!!Что ты меня учишь, все время тебе все не нравится!!! Да отстань ты от меня и тп"
Еще бесит что меня одергивают, типа "ну ты и обжора"(еще и с чувтвом отвращения) хотя проблем с весом нет, даже худоват)) хотя самим то надо бы схуднуть на пару-тройку кило..

Блин ну вот пока писал забыл что еще, как вспомню напишу
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Black Chek писал(а):непосредственно :grin:
А вообще меня всегда удивляют такие вещи...
Вот я наблюдаю за подругой и вижу, что что-то она делает не логично я начинаю с ней беседовать по этому поводу, пытаюсь объяснить, научить(все это происходит мягко заметте) И тут начинается "!!!Что ты меня учишь, все время тебе все не нравится!!! Да отстань ты от меня и тп"
Еще бесит что меня одергивают, типа "ну ты и обжора"(еще и с чувтвом отвращения) хотя проблем с весом нет, даже худоват)) хотя самим то надо бы схуднуть на пару-тройку кило..

Блин ну вот пока писал забыл что еще, как вспомню напишу
ха...Димк...знаешь ты тоже должен понять что девушки гордые..и не все любят когда их критикуют или даже просто дают советы из чистых побуждений...такие мы уж...а на счет того что "ну ты и обжора" хм...странно...конеФФн можно так сказать ради шутки или любя...но почему твоя подружка так говорит..странная она какая то... :roll:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

на счет того что "ну ты и обжора" хм...странно...конеФФн можно так сказать ради шутки или любя...но почему твоя подружка так говорит..странная она какая то...
Это я говорю не о своей подруге...она говорит это в шутку...просто есть такие люди которые так говорят и из ее подруг есть пара экземпляров...а вообще, как будто они боятся что на месте их "мужей" окажется такой же как я...только так я могу это объяснить...
P.S: А подруга всегда найдет чем меня накормить и не боится...может уже привыкла ;)
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ну в этом(в том что человек,тем более парень,ест много) ничего нет... мой любимый тож куФает очень много,он не толстый поддерживает себя в форме...просто у них в семье так заведено...все мужчины много едят т.к работают а женщина домохозяйка и готовит всегда... мне кажется мужчина дожен кушать много,тк они всетаки много работают и поглощается много энергии у них воть...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anomaly писал(а):ну в этом(в том что человек,тем более парень,ест много) ничего нет... мой любимый тож куФает очень много,он не толстый поддерживает себя в форме...просто у них в семье так заведено...все мужчины много едят т.к работают а женщина домохозяйка и готовит всегда... мне кажется мужчина дожен кушать много,тк они всетаки много работают и поглощается много энергии у них воть...
Согласна. Но у моего такой принцип: если перекусить, то лучше не начинать, а уж если есть, то пока желудок не закончится. :drinkers: :thumbright: Самое главное, что и сын такой-же растет! :smt032