ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛЫ только в Михайловке!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Ой, а возьмите меня пораньше!!! Хочу в подготовку!!!
я даж согласна на неоплачиваемою роль разнорабочей))
возьмете?....

Смелая, а что, костюм шить над? 8-0

и еще, хотелось бы узнать ориентировочную стоимость удовольствия!!!
ЗЫ мы-бабы йоги, еще тестдрайв ночью устроим:idea: так что готовтесь :lol:
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

NaiveSpite писал(а):Смелая, а что, костюм шить над? 8-0
Ну, не знаю на счет твоего костюма, но мой - надо... :-)
bandjageza
Обитатель

Сообщение bandjageza »

Я поеду раньше:-)И GraF-T
:-)поедем помогать в подготовке:-)это точно:-)надеемся ничего нам это сделать не помешает:-)никакие катаклизмы природы ;-)
............................Т.О.В................................
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Я тоже еду заранее. Надо местные водоемы обживать... :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Нас на днях посетил ruralmih, а посему могу теперь сказать много определенностей.
Итак, время пребывания в Михайловке основной толпы: Пятница, Ночь с пятницы на субботу и полный день Субботы. То есть получается два дня.
Оплата за два дня (оплата включает питание) не форумцам полная - 1200
форумцам - со скидкой - 1000
форумцам с ролями с еще большей скидкой - 800 р.
+ скидка предусмотрена и самым активным форумцам без ролей

Оплачивать будем на месте, поэтому заранее складываться будем только на проезд.
Насчет проезда уточню по цене. Будем брать автобус. Сейчас там дороги хорошие, можно и на машине проехать.

Группа организаторов из не знаю скока там наберется человек выезжает в Михайловку дня за два или даже за один. Дни подготовки не оплачиваются. Кормить обещали :)

Список на данный момент:
1. Zloy Kaktus - Кукушка
2. Дыбра - не понять кто
3. Смелая - русалка
4. NDI - какой-нить богатырь
5. Каа - какой-нить богатырь
6. Anomaly - не понять кто, возможно Баба Яга
7. Фёдор - не понять кто
8. DDZ - кем скажем, тем и будет, возможно Леший
9. Privetix - чистая нечисть, кажется заводилой девиц хотел быть :grin:
10. Bandjageza - не понять кто (предлагаю начать ведьмой, а потом как получится)
11. Gft - не понять кто
12. Yula - не понять кто (предлагаю начать ведьмой, а потом как получится)
13. NaiveFox - не понять кто (возможно тоже Баба Яга)
14. Geroin - Змей Горыныч
15. Матроскин - какой-нить богатырь

ВСЕМ:
Определяйтесь кем будете

Вакантные роли:
ЛЕШИЙ - это ведущий. Очень желательно, чтобы этот человек поехал вместе с организаторами в Михайловку заранее

ИЛЬЯ МУРОМЕЦ - он появляется в начале на коне и прогоняет нечисть, Змея Горыныча и соловья разбойника. У него в помощниках еще может быть два богатыря, еще одного богатыря также можно на коня посадить, кстати.
Так что обращаюсь к форумским богатырям, Определитесь кто из вас кто уже! И сообщите мне :)

СОЛОВЕЙ – РАЗБОЙНИК - свисток для него у нас есть уже :) хороший такой свисток... Прошу кто выберет эту роль, отпишитесь мне :)

БАБА-ЯГА По идее их может быть и две. Девчонки определяйтесь

ЗАВОДИЛА ДЕВИЦ - возможно роль занята. Privetix, уточнись

ЗАВОДИЛА ПАРНЕЙ - роль НЕ ЗАНЯТА

Самые неожиданные персонажи:
НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ГОГОЛЬ - роль НЕ ЗАНЯТА
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН -роль НЕ ЗАНЯТА
ПОП - роль НЕ ЗАНЯТА. Веселый, неформальный персонаж. Роль с текстом, поп венчает Ярилу с Ивушкой, а потом сопровождает похоронную процессию, размахивая кадилом

ВНИМАНИЕ! СЦЕНАРИЙ БУДЕТ ДОПОЛНЕН НАМИ. ЗА ДОРАБОТКУ СЦЕНАРИЯ БЕРУТСЯ PRIVETIX , ZK, RED_SPY , СМЕЛАЯ и еще наверняка кто-нить возьмется. и ВЫ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.

НАМИ УЖЕ ВВЕДЕН НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ - ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ (GEROIN). Он появится в начале и будет возглавлять нечисть. А потом ему отрубят две головы :)

МАССОВКА :
Парни в костюмах из чернобыльника, папоротника и других трав.
Девицы в венках из луговых цветов и в костюмах из чернобыльника, папоротника и других трав

ВСЯ МАССОВКА ИЗНАЧАЛЬНО БУДЕТ НЕЧИСТЬЮ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЕЕ ОТМОЮТ И ОНА СТАНЕТ ЧИСТЬЮ

тем кто еще не понял: ЯРИЛА - ЭТО КУКЛА. ИВУШКА - ЭТО ДЕРЕВО.
люблю людей
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Zloy Kaktus писал(а): тем кто еще не понял: ЯРИЛА - ЭТО КУКЛА. ИВУШКА - ЭТО ДЕРЕВО.
:lol:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Zloy Kaktus писал(а):...Пятница, Ночь с пятницы на субботу и полный день Субботы. То есть получается два дня.
То есть получается и ночь с субботы на воскресенье? :-)
Zloy Kaktus писал(а):Сейчас там дороги хорошие, можно и на машине проехать.
В смысле от бензоколонки до Михайловки на нашей "шестёрке" проехать уже можно? :shock:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Я баба-яга :grin: еслит можно на машине то мы точно поедем на машине :idea: 3 места есть еще. так что даже думаю зарание поедем, помогать в подготовке!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

NDI писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):...Пятница, Ночь с пятницы на субботу и полный день Субботы. То есть получается два дня.
То есть получается и ночь с субботы на воскресенье? :-)
Нет, два дня - эт имеется ввиду по питанию два дня. Кормить же нас и в пятницу и в Субботу будут. В субботу вечерком отчалим, думаю.
Zloy Kaktus писал(а):Сейчас там дороги хорошие, можно и на машине проехать.
NDI писал(а):В смысле от бензоколонки до Михайловки на нашей "шестёрке" проехать уже можно? :shock:
В данное время там все просохло и дорога хорошая. На машине можно, правда не знаю на любой ли можно. Не знаю как будет на момент 6-7 июля, вдруг дожди зальют..тут не угадаешь.
люблю людей
Редкий гость

Сообщение guest »

Zloy Kaktus писал(а):Пятница, Ночь с пятницы на субботу и полный день Субботы. То есть получается два дня.
Пятница с утра?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)