Нас на днях посетил ruralmih, а посему могу теперь сказать много определенностей.
Итак, время пребывания в Михайловке основной толпы: Пятница, Ночь с пятницы на субботу и полный день Субботы. То есть получается два дня.
Оплата за два дня (оплата включает питание) не форумцам полная - 1200
форумцам - со скидкой - 1000
форумцам с ролями с еще большей скидкой - 800 р.
+ скидка предусмотрена и самым активным форумцам без ролей
Оплачивать будем на месте, поэтому заранее складываться будем только на проезд.
Насчет проезда уточню по цене. Будем брать автобус. Сейчас там дороги хорошие, можно и на машине проехать.
Группа организаторов из не знаю скока там наберется человек выезжает в Михайловку дня за два или даже за один. Дни подготовки не оплачиваются. Кормить обещали
Список на данный момент:
1. Zloy Kaktus - Кукушка
2. Дыбра - не понять кто
3. Смелая - русалка
4. NDI - какой-нить богатырь
5. Каа - какой-нить богатырь
6. Anomaly - не понять кто, возможно Баба Яга
7. Фёдор - не понять кто
8. DDZ - кем скажем, тем и будет, возможно Леший
9. Privetix - чистая нечисть, кажется заводилой девиц хотел быть
10. Bandjageza - не понять кто (предлагаю начать ведьмой, а потом как получится)
11. Gft - не понять кто
12. Yula - не понять кто (предлагаю начать ведьмой, а потом как получится)
13. NaiveFox - не понять кто (возможно тоже Баба Яга)
14. Geroin - Змей Горыныч
15. Матроскин - какой-нить богатырь
ВСЕМ:
Определяйтесь кем будете
Вакантные роли:
ЛЕШИЙ - это ведущий. Очень желательно, чтобы этот человек поехал вместе с организаторами в Михайловку заранее
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ - он появляется в начале на коне и прогоняет нечисть, Змея Горыныча и соловья разбойника. У него в помощниках еще может быть два богатыря, еще одного богатыря также можно на коня посадить, кстати.
Так что обращаюсь к форумским богатырям, Определитесь кто из вас кто уже! И сообщите мне
СОЛОВЕЙ – РАЗБОЙНИК - свисток для него у нас есть уже

хороший такой свисток... Прошу кто выберет эту роль, отпишитесь мне
БАБА-ЯГА По идее их может быть и две. Девчонки определяйтесь
ЗАВОДИЛА ДЕВИЦ - возможно роль занята. Privetix, уточнись
ЗАВОДИЛА ПАРНЕЙ - роль НЕ ЗАНЯТА
Самые неожиданные персонажи:
НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ГОГОЛЬ - роль НЕ ЗАНЯТА
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН -роль НЕ ЗАНЯТА
ПОП - роль НЕ ЗАНЯТА. Веселый, неформальный персонаж. Роль с текстом, поп венчает Ярилу с Ивушкой, а потом сопровождает похоронную процессию, размахивая кадилом
ВНИМАНИЕ! СЦЕНАРИЙ БУДЕТ ДОПОЛНЕН НАМИ. ЗА ДОРАБОТКУ СЦЕНАРИЯ БЕРУТСЯ PRIVETIX , ZK, RED_SPY , СМЕЛАЯ и еще наверняка кто-нить возьмется. и ВЫ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.
НАМИ УЖЕ ВВЕДЕН НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ - ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ (GEROIN). Он появится в начале и будет возглавлять нечисть. А потом ему отрубят две головы
МАССОВКА :
Парни в костюмах из чернобыльника, папоротника и других трав.
Девицы в венках из луговых цветов и в костюмах из чернобыльника, папоротника и других трав
ВСЯ МАССОВКА ИЗНАЧАЛЬНО БУДЕТ НЕЧИСТЬЮ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЕЕ ОТМОЮТ И ОНА СТАНЕТ ЧИСТЬЮ
тем кто еще не понял: ЯРИЛА - ЭТО КУКЛА. ИВУШКА - ЭТО ДЕРЕВО.