Соблазнение женщин
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Ser[G]
- Новоприбывший
Согласен...Радуга писал(а):А мне кажется нашим мужчинам чаще всего не хватает мужественности, человечности, ответственности, доброты, понимания. Что значит научиться соблазнять??? Если это значит ухаживать красиво и иметь определенные навыки в постели, можно сказать, что успех может быть обеспечен лишь на первое время, а потом??? А зачем вообще учиться соблазнять?
-
Масим
- Просветленный
НУ это твое видение нашего мира
РАДУГА Видимо вы не видели полных дрочеров, который даже заговорить с девушкой боялись, становились хорошими перцами, у которых потом вообще проблем никаких небыло. Это вам девушкам все кажется так просто, если внешность есть. Некоторым даноот природы соблазнение, кому то нет.
Мое мнение: Если одни человек что-то может, то и другого этому можно научить.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Наверное, мне повезло в жизни с мужчинами. Ни об одном не скажу плохо! И тем не менее учить человека... хорошо спорить не буду. А как вы научите чувству юмора, пониманию женщин, как вы научите мальчика быть интересным собеседником (для этого надо как минимум чем-то увлекаться или прочитать сотню книг, или собрать коллекцию хорошей музыки, или отдать лет десять из своей жизни спорту, или потратить пол лета чтоб собрать любимый байк- такие люди вряд ли будут робкими). А то, о чем вы говорите это лишь маска, внешний глянец, если хотите... Иногда мальчику надо просто найти свое дело по душе...Масим писал(а):РАДУГА Видимо вы не видели полных дрочеров, который даже заговорить с девушкой боялись, становились хорошими перцами, у которых потом вообще проблем никаких небыло.
Мое мнение: Если одни человек что-то может, то и другого этому можно научить.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Katrin
- Свой в доску
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мне кажется, многое зависит от девушки, если у неё к такому "не лежит" (или " не стоит"
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Масим
- Просветленный
Чтобы научиться чему-то нужно этим заниматься.=)А как вы научите чувству юмора, пониманию женщин, как вы научите мальчика быть интересным собеседником (для этого надо как минимум чем-то увлекаться или прочитать сотню книг, или собрать коллекцию хорошей музыки, или отдать лет десять из своей жизни спорту, или потратить пол лета чтоб собрать любимый байк- такие люди вряд ли будут робкими). А то, о чем вы говорите это лишь маска, внешний глянец, если хотите... Иногда мальчику надо просто найти свое дело по душе...
Чтобы научиться соблазнять, нужно просто очень много общаться с же нским полом=) пообщаешься так с 1000 и впалне нормальным соблазнителем станешь.[/quote]