Соблазнение женщин

Знакомства, флирт, любовь
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

самый лучшие манипуляторы -дети.)))
Мы вроде как и воспитываем..но в итогу понимаем...что делаем так как они хотят..и нам это нравится!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

А мне кажется нашим мужчинам чаще всего не хватает мужественности, человечности, ответственности, доброты, понимания. Что значит научиться соблазнять??? Если это значит ухаживать красиво и иметь определенные навыки в постели, можно сказать, что успех может быть обеспечен лишь на первое время, а потом??? А зачем вообще учиться соблазнять?
Ser[G]
Новоприбывший

Сообщение Ser[G] »

Радуга писал(а):А мне кажется нашим мужчинам чаще всего не хватает мужественности, человечности, ответственности, доброты, понимания. Что значит научиться соблазнять??? Если это значит ухаживать красиво и иметь определенные навыки в постели, можно сказать, что успех может быть обеспечен лишь на первое время, а потом??? А зачем вообще учиться соблазнять?
Согласен...
Все что не убивает меня, делает меня сильнее)
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

NDI
НУ это твое видение нашего мира ;-)

РАДУГА Видимо вы не видели полных дрочеров, который даже заговорить с девушкой боялись, становились хорошими перцами, у которых потом вообще проблем никаких небыло. Это вам девушкам все кажется так просто, если внешность есть. Некоторым даноот природы соблазнение, кому то нет.

Мое мнение: Если одни человек что-то может, то и другого этому можно научить.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Масим писал(а):РАДУГА Видимо вы не видели полных дрочеров, который даже заговорить с девушкой боялись, становились хорошими перцами, у которых потом вообще проблем никаких небыло.

Мое мнение: Если одни человек что-то может, то и другого этому можно научить.
Наверное, мне повезло в жизни с мужчинами. Ни об одном не скажу плохо! И тем не менее учить человека... хорошо спорить не буду. А как вы научите чувству юмора, пониманию женщин, как вы научите мальчика быть интересным собеседником (для этого надо как минимум чем-то увлекаться или прочитать сотню книг, или собрать коллекцию хорошей музыки, или отдать лет десять из своей жизни спорту, или потратить пол лета чтоб собрать любимый байк- такие люди вряд ли будут робкими). А то, о чем вы говорите это лишь маска, внешний глянец, если хотите... Иногда мальчику надо просто найти свое дело по душе...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Только наверное как всегда есть краеугольный камень. В данном случае это будет ответ на вопрос "А для чего соблазнять-то?".
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

простите за оффт, но что-то совсем хочется поделиться старой шуткой
как покорить женщину?...-мечом в глаз :grin:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

это про pick-up движение что ли всё? Типа курсы "пикаперов" и потом они "могут всё".
Мне кажется, многое зависит от девушки, если у неё к такому "не лежит" (или " не стоит" :-) ), то хоть ты тресни - будешь послан. ИМХО
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Только сейчас в голову пришло: а вам не кажется, что сейчас гораздо чаще женщины учатся соблазнять мужчин, а мужчины, как неприступные красавицы, выбирают...
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

А как вы научите чувству юмора, пониманию женщин, как вы научите мальчика быть интересным собеседником (для этого надо как минимум чем-то увлекаться или прочитать сотню книг, или собрать коллекцию хорошей музыки, или отдать лет десять из своей жизни спорту, или потратить пол лета чтоб собрать любимый байк- такие люди вряд ли будут робкими). А то, о чем вы говорите это лишь маска, внешний глянец, если хотите... Иногда мальчику надо просто найти свое дело по душе...
Чтобы научиться чему-то нужно этим заниматься.=)
Чтобы научиться соблазнять, нужно просто очень много общаться с же нским полом=) пообщаешься так с 1000 и впалне нормальным соблазнителем станешь.[/quote]