iPhone

Все что связано с различными средствами связи.
Talamasca
Истинный Wыксунец

iPhone

Сообщение Talamasca »

29 июня в 18.00 на прилавках магазинов сотовой связи в США появится этот телефон.
По версии Apple - это революционный девайс.
Изображение

говорили что выйдет 11...я заказала...короче теперь наверное теперь в июле получу сие чудо.

Изображение
- ссылка на рекламный ролик)

кто что думает?
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Dema
Истинный Wыксунец

Re: iPhone

Сообщение Dema »

Talamasca писал(а):29 июня в 18.00 на прилавках магазинов сотовой связи в США появится этот телефон.
По версии Apple - это революционный девайс.

говорили что выйдет 11...я заказала...короче теперь наверное теперь в июле получу сие чудо.

- ссылка на рекламный ролик)

кто что думает?
а слышал что он уже продается в штатах, правда только с контрактами определенного оператора..

прикольный аппарат, хочу такой. вот толька цена у него кусячая... :-(
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

С одной стороны красивый вид.... необычное управление...
С другой стороны будет ли управление удобным....и не убъет ли весь этот вид вечно заляпанный экран:)

А трейлер интересный:)....

Впечатление положительные:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

этот тел обсуждался в теме Мобильные телефоны 10 Янв 2007 стр.9
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Вот уже полгода прошло с первого сообщения в этой ветке.
Хочу поинтересоваться, кто-нибудь из участников или гостей форума приобрёл данный аппарат? Очень хочется услышать Ваше мнение, особенно, если оно будет по существу. :idea:
Изображение
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

активно юзаю ipod touch - по конструктиву и системе управления полный аналог ифона. (фактически нет только gsm модуля и динамика)
так же у товаща есть ифон - юзал и сравнивал с тачем.

0, офигительный экран
00, система управления - все просто интуитивно понятно
1, если функция телефона некритична - лучше купить тач. он тоньше, легче.
2, лично мне как телефон он непонравился. для меня удобнее связка обычной мобилы и мм комбайна.
3, если нет вай-фая то ходить в тырнет мона только с помощью жпрс, а у тача его нет.
4, в тырнет ходить прикольно и намного удобнее чем на любом кпк из пользованных.
5, есть стандарные "эпполовские" проблемы с мм контентом (.ави не понимает - приходится конвертировать .мпег4, музыку тоже проблемно закачивать) но оно того стоит. смотреть кино в дороге - одно удовольствие (для дороги)
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

В России он пока официально не продается.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Знаю, что не продаётся. А жаль... Ходили слухи, что якобы МТС будет официально продавать этот телефон со своими сим-картами. Но как обычно до России всё слишком долго идёт.
Изображение
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Я не то чтобы приобрёл аппарат, но занимаюсь их продажей и обслуживанием в Нижнем. Через меня уже наверное с полсотни аппаратов прошло. Ну вообще говоря аппарат очень даже ничего, продукт вписывающийся в ряды Apple. Как всегда просто отпадный дизайн, как всегда куча всяких ограничений. Если рассматривать аппарат только в стандартной поставке, то есть если вы его официально покупали и активировали, то весьма функционально скудный аппарат, если же использовать хаки, позволяющие устанавливать на аппарат сторонние приложения, то фукциональность аппарата увеличивается в разы. Своя операционка для аппарата, а также специальный графический интеловский чипсет дали свои результаты - в меню у аппарата не набюлюдается никаких тормозов вне зависимости от загруженности аппарата, в отличие от тех же Нокиа, быстрая прокрутка, а также мультиточ делают просмотр интернет-страниц весьма удобным. Вообще, по-моему iPhone лучше всего среди мобильных устройств подходит для мобильного сёрфинга, хотя не поддерживает Flash(обещают в новой прошивке). К тому же траффик при этом он кушает очень и очень охотно, в браузере нельзя отключить картинки, хотя сейчас уже появляются всяческие мобильные прокси, заточенные под него. В основном все глюки, о которых кричат в интернете происходит из-за кривой разлочки, а так же установки кривых сторонних программ. Если всё делать аккуратно и со знанием дела, то получается довольно надёжный хороший аппарат. Хотя конечно проблемы с некоторыми программами наблюдаются и довольно серьёзные. Это следсвие того, что платформа закрытая, нет нормального SDK (опять же обещают с выходом новой прошивки, хотя это скорее будет минус, чем плюс для людей, нелегально его использующих). На счёт прихода в Россию многие люди (и я в тч) считают, что Россия никогда не увидит официальный iPhone - не тот у нас менталитет, чтобы пользоваться залоченным под одного оператора телефоном и покупать на него рингтоны через интернет, вдобавок ко всему iTunes Store так до сих пор не работает в России, и как было недавно сказано на конференции Apple даже не планируется. Возможен вариант, что у нас будут продавать разлоченные аппараты, но тогда цена на них уйдёт куда-то в район луны (в Европе они стоят 999 евро, в России ещё прибавится растиаможка).
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

М-да... Грустно всё это. Причём не только Apple так поступает...
З.Ы.: Я читал, что Apple планирует открывать iTunes Store для России...
Изображение