С одной стороны красивый вид.... необычное управление...
С другой стороны будет ли управление удобным....и не убъет ли весь этот вид вечно заляпанный экран:)
А трейлер интересный:)....
Впечатление положительные:)
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Вот уже полгода прошло с первого сообщения в этой ветке.
Хочу поинтересоваться, кто-нибудь из участников или гостей форума приобрёл данный аппарат? Очень хочется услышать Ваше мнение, особенно, если оно будет по существу.
активно юзаю ipod touch - по конструктиву и системе управления полный аналог ифона. (фактически нет только gsm модуля и динамика)
так же у товаща есть ифон - юзал и сравнивал с тачем.
0, офигительный экран
00, система управления - все просто интуитивно понятно
1, если функция телефона некритична - лучше купить тач. он тоньше, легче.
2, лично мне как телефон он непонравился. для меня удобнее связка обычной мобилы и мм комбайна.
3, если нет вай-фая то ходить в тырнет мона только с помощью жпрс, а у тача его нет.
4, в тырнет ходить прикольно и намного удобнее чем на любом кпк из пользованных.
5, есть стандарные "эпполовские" проблемы с мм контентом (.ави не понимает - приходится конвертировать .мпег4, музыку тоже проблемно закачивать) но оно того стоит. смотреть кино в дороге - одно удовольствие (для дороги)
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Знаю, что не продаётся. А жаль... Ходили слухи, что якобы МТС будет официально продавать этот телефон со своими сим-картами. Но как обычно до России всё слишком долго идёт.
Я не то чтобы приобрёл аппарат, но занимаюсь их продажей и обслуживанием в Нижнем. Через меня уже наверное с полсотни аппаратов прошло. Ну вообще говоря аппарат очень даже ничего, продукт вписывающийся в ряды Apple. Как всегда просто отпадный дизайн, как всегда куча всяких ограничений. Если рассматривать аппарат только в стандартной поставке, то есть если вы его официально покупали и активировали, то весьма функционально скудный аппарат, если же использовать хаки, позволяющие устанавливать на аппарат сторонние приложения, то фукциональность аппарата увеличивается в разы. Своя операционка для аппарата, а также специальный графический интеловский чипсет дали свои результаты - в меню у аппарата не набюлюдается никаких тормозов вне зависимости от загруженности аппарата, в отличие от тех же Нокиа, быстрая прокрутка, а также мультиточ делают просмотр интернет-страниц весьма удобным. Вообще, по-моему iPhone лучше всего среди мобильных устройств подходит для мобильного сёрфинга, хотя не поддерживает Flash(обещают в новой прошивке). К тому же траффик при этом он кушает очень и очень охотно, в браузере нельзя отключить картинки, хотя сейчас уже появляются всяческие мобильные прокси, заточенные под него. В основном все глюки, о которых кричат в интернете происходит из-за кривой разлочки, а так же установки кривых сторонних программ. Если всё делать аккуратно и со знанием дела, то получается довольно надёжный хороший аппарат. Хотя конечно проблемы с некоторыми программами наблюдаются и довольно серьёзные. Это следсвие того, что платформа закрытая, нет нормального SDK (опять же обещают с выходом новой прошивки, хотя это скорее будет минус, чем плюс для людей, нелегально его использующих). На счёт прихода в Россию многие люди (и я в тч) считают, что Россия никогда не увидит официальный iPhone - не тот у нас менталитет, чтобы пользоваться залоченным под одного оператора телефоном и покупать на него рингтоны через интернет, вдобавок ко всему iTunes Store так до сих пор не работает в России, и как было недавно сказано на конференции Apple даже не планируется. Возможен вариант, что у нас будут продавать разлоченные аппараты, но тогда цена на них уйдёт куда-то в район луны (в Европе они стоят 999 евро, в России ещё прибавится растиаможка).