Востребован ли в Выксе магазин брендовой одежды?
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Ну, ладно это другой совсем вопрос.
Взгляды или общественное мнение... оно играет очень большую роль только в том случае, если человек чувствует себя уязвимым. Но есть определенная грань, за которую, если перейдешь, то замысловатое общественное мнение перестает существовать.
Совсем недавно пережила это на своей шкуре и теперь меня мало волнует мнение людей. Есть в моей жизни очень близкие и родные мне люди, а всех остальных я просто люблю, но их мнение мне не интересно.
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Щас мне пофиг что думают другие люди...но то что думает мама.эт важно. Она может сурово загнобить..
Публий
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Особенно меня напрягают в этом смысле подарки. Ну подарили и ладно, так ведь нет, потом замучает: а ты трусики носишь??? (трусики- то как положено... шортиками из добротного трикотажа Ивановской фабрики) или с обидой а ты почему джемпер не надеваешь (с конкретной горловиной- хомутом и размера на два побольше, чтоб еще водолазку поддеть...) Короче, Мамулю люблю очень, но вот про одежду... если мама скажет хорошая вещь, то брать это категорически НЕЛЬЗЯ.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
А если она мне решила подарить что-то из одежды, идет со мной в магазин и мы вместе выбираем.
А с магазинами в Выксе, действительно, пока плоховато.. В последнее время обычно бывший "Спар" атакую в этом плане... Там обязательно что-нибудь найдешь.

-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мои только удивляются что я опять напялила на себя (хотя я одеваюсь достаточно "нормально" и не вызывающе), тем более ценам... Поэтому, я о них умалчиваю... Надо беречь родителей
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Эх.. Анют, почитала бы сейчас мамулька твоё сообщение.Talamasca писал(а):Нинуля, у вас маман вообще чудо...она вообще когда-нибудь бывает недовольна?))))))
Все время как солнышко))))
И.. к стати, она мне лет до 17-ти почти все вещи шила сама.

-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
мне один раз мама штанишки связала...до сих пор их храним ..как экземпляр для магазина Адрея Бартенева...мама думала что у меня тазобедренный сустав...как буква Пкухня писал(а):Эх.. Анют, почитала бы сейчас мамулька твоё сообщение.Talamasca писал(а):Нинуля, у вас маман вообще чудо...она вообще когда-нибудь бывает недовольна?))))))
Все время как солнышко))))Она у нас, действительно, ЗОЛОТО!
И.. к стати, она мне лет до 17-ти почти все вещи шила сама.Мейд ин Пантелееха,
как она мама свой салон по пошиву одежды называла.
Публий
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
хотела бы, что б открыли молодёжные магазины, оптимальные и недорогие такие как TERRANOVA, OGGI, JENIFER, ZARA, BERSHKA, ASSORTI и конечно ТВОЁ....может забыла чё...,а ещё GLORIA JEANS..
а ещё бы адидас хотела и ск
лиру живет!
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
а кто говорит, что в OGGI одно г...? Там есть нормальные вещи (найти можно), по-крайней мере, по сравнению с тем, что там было лет 6-5 назад - там сейчас просто модный бутик. Говно в JENIFER, вот это верно.MARTINI(HOTZONE) писал(а):не считаю, что в оджи одно говно...далеко не согласна...
хотела бы, что б открыли молодёжные магазины, оптимальные и недорогие такие как TERRANOVA, OGGI, JENIFER, ZARA, BERSHKA, ASSORTI и конечно ТВОЁ....может забыла чё...,а ещё GLORIA JEANS..
а ещё бы адидас хотела и скейтерский)))
К твоему списку можно добавить Savage, Finn Flare, Castro, New Yourker, Orange
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.