Востребован ли в Выксе магазин брендовой одежды?

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Я думаю, что вопрос о взглядах - это, скорее, вопрос о толерантности. На нашем форуме очень много нетерпимых людей, присутствует какая-то ненависть к туркам, к новичкам, да к тому же Донтабу... Конечно, где - то прикольно, а если задуматься???
Ну, ладно это другой совсем вопрос.
Взгляды или общественное мнение... оно играет очень большую роль только в том случае, если человек чувствует себя уязвимым. Но есть определенная грань, за которую, если перейдешь, то замысловатое общественное мнение перестает существовать.
Совсем недавно пережила это на своей шкуре и теперь меня мало волнует мнение людей. Есть в моей жизни очень близкие и родные мне люди, а всех остальных я просто люблю, но их мнение мне не интересно.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

и тем не менее...даже близкие тоже окружающие тебя люди..и их мнение учитывается (конечно если чел не отмрожен по самое все..чтобы ваще на всех положить ведро с болтами).

Щас мне пофиг что думают другие люди...но то что думает мама.эт важно. Она может сурово загнобить..
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Маму (с огромным уважением и любовью) по поводу стиля в одежде вообще слушать нельзя: "ой попу не прикрывает, ой все в обтяжку, ой живот голый, куда каблуки - то такие, ты так на работу собралась и т.д., и т.п." на то они и Мамы: им надо чтобы мы не простудились, чтобы у нас ноги не уставали, чтобы нам удобно было.
Особенно меня напрягают в этом смысле подарки. Ну подарили и ладно, так ведь нет, потом замучает: а ты трусики носишь??? (трусики- то как положено... шортиками из добротного трикотажа Ивановской фабрики) или с обидой а ты почему джемпер не надеваешь (с конкретной горловиной- хомутом и размера на два побольше, чтоб еще водолазку поддеть...) Короче, Мамулю люблю очень, но вот про одежду... если мама скажет хорошая вещь, то брать это категорически НЕЛЬЗЯ.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А у меня вот мама никогда не скажет, что у меня слишком короткая юбка (она и сама их когда-то любила :)), или, что живот слишком открыт... :-) Почему бы не показать то, что пока можно показать?! :pardon: :oops:
А если она мне решила подарить что-то из одежды, идет со мной в магазин и мы вместе выбираем. :)
А с магазинами в Выксе, действительно, пока плоховато.. В последнее время обычно бывший "Спар" атакую в этом плане... Там обязательно что-нибудь найдешь. :) Правда и на рынок, бывает, тоже захожу. :) Я вообще не столь придирчива в одежде. :) Если мне понравилась вещь и она хорошо сидит - покупаю, особо не раздумывая, где она сшита. :grin: "Главное, чтобы костюмчик сидел!" ;)
Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Нинуля, у вас маман вообще чудо...она вообще когда-нибудь бывает недовольна?))))))
Все время как солнышко))))
Публий
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

да, Нине повезло...
Мои только удивляются что я опять напялила на себя (хотя я одеваюсь достаточно "нормально" и не вызывающе), тем более ценам... Поэтому, я о них умалчиваю... Надо беречь родителей :)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Talamasca писал(а):Нинуля, у вас маман вообще чудо...она вообще когда-нибудь бывает недовольна?))))))
Эх.. Анют, почитала бы сейчас мамулька твоё сообщение. ;) Она у нас, действительно, ЗОЛОТО! :heart:
И.. к стати, она мне лет до 17-ти почти все вещи шила сама. :) Мейд ин Пантелееха, :grin: как она мама свой салон по пошиву одежды называла. :)
Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

кухня писал(а):
Talamasca писал(а):Нинуля, у вас маман вообще чудо...она вообще когда-нибудь бывает недовольна?))))))
Эх.. Анют, почитала бы сейчас мамулька твоё сообщение. ;) Она у нас, действительно, ЗОЛОТО! :heart:
И.. к стати, она мне лет до 17-ти почти все вещи шила сама. :) Мейд ин Пантелееха, :grin: как она мама свой салон по пошиву одежды называла. :)
мне один раз мама штанишки связала...до сих пор их храним ..как экземпляр для магазина Адрея Бартенева...мама думала что у меня тазобедренный сустав...как буква П
Публий
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

не считаю, что в оджи одно говно...далеко не согласна...
хотела бы, что б открыли молодёжные магазины, оптимальные и недорогие такие как TERRANOVA, OGGI, JENIFER, ZARA, BERSHKA, ASSORTI и конечно ТВОЁ....может забыла чё...,а ещё GLORIA JEANS..
а ещё бы адидас хотела и ск :-) ейтерский)))
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

MARTINI(HOTZONE) писал(а):не считаю, что в оджи одно говно...далеко не согласна...
хотела бы, что б открыли молодёжные магазины, оптимальные и недорогие такие как TERRANOVA, OGGI, JENIFER, ZARA, BERSHKA, ASSORTI и конечно ТВОЁ....может забыла чё...,а ещё GLORIA JEANS..
а ещё бы адидас хотела и ск :-) ейтерский)))
а кто говорит, что в OGGI одно г...? Там есть нормальные вещи (найти можно), по-крайней мере, по сравнению с тем, что там было лет 6-5 назад - там сейчас просто модный бутик. Говно в JENIFER, вот это верно.
К твоему списку можно добавить Savage, Finn Flare, Castro, New Yourker, Orange
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.