Столкновение поездов

Новости, события и тому подобное
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Последний раз редактировалось Dema Пт июн 08, 2007 11:54, всего редактировалось 1 раз.
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Dema писал(а):чет, странно.... есть же "Выкса-Товарная", почему на нее из наашино вагоны не перегнали??? Антон777, отзовись твои мысли?
Ну вроде не "Товарная", а "Промышленная". Но это не существенно. По сути существенно то, что раньше под пресловутым путепроводом "Досчатинской трассы" (если я правильно понял) раньше было три нитки (пути), то после реконструкции помнится мне, что почему-то сделали только одну... (ИМХО: глупо). Вот если поезд сошёл на этой ветке то сообщение с заводом и станцией "Выкса-Промышленная" прервано. Значит отгрузка продукции на сортировку и отправку тоже... Да и получение тоже... Так что Выкса конечно не оказалась отрезана от Навашино, но завод - отрезан. Не надо было с таким грузооборотом урезать полотно. Сами виноваты. Доэконимились...
А перегнать вагоны иным способом из завода нельзя... (ну разьве что грузовиками перетаскивать или временное полотно положить)
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

[offtop] Да... докатались... Ну думаю для оперативных служб это авария не значительная, а скорее разминка... Выводов конечно делать не могу, но как по-моему могли бы второй путь использовать для пропуска пассов... Их там не так уж много. Справились бы... хотя если серьезно поломали - тогда да... И ещё: нафиг было ч/з Нижний поезда пускать? Такой крюк!!! Конечно там электрификация, но расстояние! ИМХО: до Мурома, там тепловоз в голову и на Ковров, там перецепились на электровоз и на Владимир - Орехово - Куровскую и обратно на родной Казанский ход.

Но это так - скорее мысли в слух... [/offtop]
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Ну да, на самом деле случились две аварии в один день и примерно в одно и то же время. К счастью заводских управленцев, аварию ликвидировали оперативно- за сутки, но последствия, я думаю, все-таки будут...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Радуга писал(а):Ну да, на самом деле случились две аварии в один день и примерно в одно и то же время. К счастью заводских управленцев, аварию ликвидировали оперативно- за сутки, но последствия, я думаю, все-таки будут...
Мда, машинисту и помощнику пришлось выпрыгивать из кабины.... кабина одного из тепловозов под замену....
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Хорошо хоть живы остались... А сегодня поутру я стала очевидцем еще одного происшествия... почти на том же месте... с большого большегруза типа камаз скатилось запасное колесо (двойное) и прямо в маленькие жигули классику наверное сильно помяло. Остановиться не могла- поток был плотным, а красавчик- мужчина за рулем камаза даже не среагировал (навстречу ехал).
Это ЗАКОЛДОВАННОЕ МЕСТО - Вильская поляна переехала СЕНСАЦИЯ!!!
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Радуга писал(а):Хорошо хоть живы остались... А сегодня поутру я стала очевидцем еще одного происшествия... почти на том же месте... с большого большегруза типа камаз скатилось запасное колесо (двойное) и прямо в маленькие жигули классику наверное сильно помяло. Остановиться не могла- поток был плотным, а красавчик- мужчина за рулем камаза даже не среагировал (навстречу ехал).
Это ЗАКОЛДОВАННОЕ МЕСТО - Вильская поляна переехала СЕНСАЦИЯ!!!
да ладно заколдованное место, везде такое могло произойти...
Изображение
Изображение