Движение поездов на перегоне Нечаевская - Торфопродукт Муромском отделении Горьковской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" восстановлено.
не пинайте сильно это не я, это у РЖД ссылки кривые
![]() |
Ну вроде не "Товарная", а "Промышленная". Но это не существенно. По сути существенно то, что раньше под пресловутым путепроводом "Досчатинской трассы" (если я правильно понял) раньше было три нитки (пути), то после реконструкции помнится мне, что почему-то сделали только одну... (ИМХО: глупо). Вот если поезд сошёл на этой ветке то сообщение с заводом и станцией "Выкса-Промышленная" прервано. Значит отгрузка продукции на сортировку и отправку тоже... Да и получение тоже... Так что Выкса конечно не оказалась отрезана от Навашино, но завод - отрезан. Не надо было с таким грузооборотом урезать полотно. Сами виноваты. Доэконимились...Dema писал(а):чет, странно.... есть же "Выкса-Товарная", почему на нее из наашино вагоны не перегнали??? Антон777, отзовись твои мысли?
[offtop] Да... докатались... Ну думаю для оперативных служб это авария не значительная, а скорее разминка... Выводов конечно делать не могу, но как по-моему могли бы второй путь использовать для пропуска пассов... Их там не так уж много. Справились бы... хотя если серьезно поломали - тогда да... И ещё: нафиг было ч/з Нижний поезда пускать? Такой крюк!!! Конечно там электрификация, но расстояние! ИМХО: до Мурома, там тепловоз в голову и на Ковров, там перецепились на электровоз и на Владимир - Орехово - Куровскую и обратно на родной Казанский ход.Dema писал(а):На перегоне Нечаевская - Торфопродукт Муромского отделения Горьковской железной дороги приостановлено движение поездов в связи со сходом вагонов грузового поезда. Жертв и пострадавших нет
Движение поездов на перегоне Нечаевская - Торфопродукт Муромском отделении Горьковской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" восстановлено.
http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?id=60453
Мда, машинисту и помощнику пришлось выпрыгивать из кабины.... кабина одного из тепловозов под замену....Радуга писал(а):Ну да, на самом деле случились две аварии в один день и примерно в одно и то же время. К счастью заводских управленцев, аварию ликвидировали оперативно- за сутки, но последствия, я думаю, все-таки будут...
да ладно заколдованное место, везде такое могло произойти...Радуга писал(а):Хорошо хоть живы остались... А сегодня поутру я стала очевидцем еще одного происшествия... почти на том же месте... с большого большегруза типа камаз скатилось запасное колесо (двойное) и прямо в маленькие жигули классику наверное сильно помяло. Остановиться не могла- поток был плотным, а красавчик- мужчина за рулем камаза даже не среагировал (навстречу ехал).
Это ЗАКОЛДОВАННОЕ МЕСТО - Вильская поляна переехала СЕНСАЦИЯ!!!