Операционные системы
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
LRS
- Наш человек
Тогда, дружок, пиши аналоги данных прог сам, а после мы все тебе скажем огромное спасибоFT писал(а): Единственное, что меня всегда останавливало (и до сих пор останавливает) это вопрос заработают ли под Линем проги, которыми я пользуюсь, например, Кубэйс, Адоб Аудишн (и другие секвенсоры/мультитрекеры), mp3Gain, а еще Tag & Rename, да, и много-много чего еще...
p.s. А партизанский отряд, на то и есть партизанский, что многим надо жертвовать
Как я понял, на своем же опыте, чтобы работать только под никсами, надо полностью снести Винду, чтоб соблазна не было
-
FT
- Истинный Wыксунец
Не познавательно. Не объективно. Не по существу, дружок.LRS писал(а):Тогда, дружок, пиши аналоги данных прог сам, а после мы все тебе скажем огромное спасибоFT писал(а): Единственное, что меня всегда останавливало (и до сих пор останавливает) это вопрос заработают ли под Линем проги, которыми я пользуюсь, например, Кубэйс, Адоб Аудишн (и другие секвенсоры/мультитрекеры), mp3Gain, а еще Tag & Rename, да, и много-много чего еще...А если серьезно, то есть проги и более функциональнее вышеописанных под Windows. Здесь опять дело "привычки", а не здравого смысла
p.s. А партизанский отряд, на то и есть партизанский, что многим надо жертвовать
Как я понял, на своем же опыте, чтобы работать только под никсами, надо полностью снести Винду, чтоб соблазна не было
Особенно интересно про аналоги, которые "функциональнее вышеописанных".
Утверждаю априрори, что ты/вы не видел ни одной проги из вышеописанных (может быть за исключением Адоба) и уж тем более не работал с ними.
Тему аналогов мусолили несколько страниц назад. Я по этому поводу высказывался. Больше не буду лить из пустого в порожнее.
А теперь вопрос по существу. Есть ли здесь люди работающие в Линуксе и, например, с помощью эмулятора запускающие серьезные приложения для работы с графикой и дизайном (Фотошоп, Корел), видео (Пинакл, Адоб Премьер), звуком (Кубейс, КейкВок, Аудишн)??? Или может быть еще что серьезное удается запустить под Линем...
-
Дыбра
- Добрый Админ
Неси. ПопробуемFT писал(а):Есть ли здесь люди работающие в Линуксе и, например, с помощью эмулятора запускающие серьезные приложения для работы с графикой и дизайном (Фотошоп, Корел), видео (Пинакл, Адоб Премьер), звуком (Кубейс, КейкВок, Аудишн)??? Или может быть еще что серьезное удается запустить под Линем...
-
57EA17h
- Злобный Админ
А насчет
ИМХО - по себе могу сказать, что работаю под линухом уже не первый год, и недавно вот думал, чего же мне не хватает в линухе того, что есть в винде... не придумал... А вот в винде уже некоторых фишек линуксовых не хватает...А партизанский отряд, на то и есть партизанский, что многим надо жертвовать
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Седня принесу:):):)...... надо потестить:) ...хотя мне кажется это немного мазохизмом попахивает .... Но в любом случае невозможность....хммм даже нет .... необычность и черезжопноть (простите за не парламентское выражение) запуска такого рода програм в Линухе....единственное что отталкивает......dybra писал(а): Неси. Попробуем
Серег... а в Линухе все руками надо делать или можно как в винде галочек где надо поставить?:)
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Дыбра
- Добрый Админ
У меня Фотошоп+ИмеджРеди работают по Вайном со времен еще ASP11 на моем ноуте. Иногда запускаю их для работы по сайтам.57EA17h писал(а):фотошоп где-то видел на скриншотах запущенный в линухе
Никакой черезжопности нет. Ты этого даже не заметишь. Так же запускается один файл или ярлык из меню. Выбираешь в настройках (с помощью галочек!) какая тебе винда нужна (от 98й до 2003Server) и пользуй чего хошь.RED_SPY писал(а):...хотя мне кажется это немного мазохизмом попахивает .... Но в любом случае невозможность....хммм даже нет .... необычность и черезжопноть (простите за не парламентское выражение) запуска такого рода програм в Линухе....единственное что отталкивает......
Серег... а в Линухе все руками надо делать или можно как в винде галочек где надо поставить?:)
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Dema
- Истинный Wыксунец