Стратежки
-
illegal
- Обитатель
И еще я эту игру заказывал на 3 разных сайтах, но оттуда ни слуху ни духу, а здесь прислали письмо с сообщением что диски отправлены.
Насчет половины стоимости: буду только рад, кстати стоят они всего 160 рублей, такчто пополам это совсем немного получится. Сообщу как получу.
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
2Hyppo: Важное замечание насчёт атак.
Атаки юнитов бывают 3 типов - нормальные, взрывные и контузящие. Нормальные - все контактные+марины+голиафы(земля)+архоны. Если твой юнит наносит вражескому нормальные повреждения, то хипов у него уменьшается (атака-защита) или (атака-2*защита) если атакует зилот(атаки у них двойные).
Взрывные - танки, гидры, ракеты, табуретки,арбитры, валькирии. Если твой юнит наносит взрывные повреждения, то хипов у него уменьшается как (атака-а*защита)*b, где a=2 если атака двойная(голиаф, скаут), а b=1, 0.75, 0.5 для больших, средних и малых юнитов.
Контузящие - госты, волчеры и фаербаты. Формула такая же только b=0.25, 0.5, 1(больше юнит - меньше повр.). А а=2 для фаербата.
Теперь о размерах:
Маленькие - дроны, пробы, СКВ, зилоты, фаербаты, марины, собаки, мута и гост.
Средние - корсары, волчеры и гидры. Все остальные и здания - большие.
Ещё есть понятие скорость атаки, которую необходимо знать на ранних этапах игры(ударов в минуту):
<30 - деворер(15),арбитр(20), люркер(25), танк(25,12).
30 - дарк, скаут(земля), врайт(земля), мута, гвардиан, табуретка, волчер, баттлкруизер.
40 - дрон, фаербат, зилот, проба, архон(45), гост, голиаф, врайт и скаут.
60 - СКВ, марин, гидра, ультра(50).
100 - собака, валькирия, корсар.
160 - дикая собака("адреналин").
ЗЫ: Так что не нужно сталкивать пачку гидр и марин, несмотря на то что жизни у гидры в 2 раза больше, да и атака больше на 4. И ещё - против терров лучше сначала качать броню, проотив тоссов с их дэмэджем ~20, а то 49 броня тебя не спасёт...
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
NDI
- Изначальник
Говорю ж... За всех и со всеми...qwerty писал(а):2NDI: С людьми не пробовал?
© Diablo
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
Ах... ты вон про что...qwerty писал(а):Под людьми я подразумевал живых, как мы с тобой... Но если так, то в каком зале или по-модему?
По сети в игры не играл и не играю в принципе... Не люблю я это всё...
© Diablo
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
ЗЫ: Hyppo, и тебе советую найти кого-нить(завербовать), кто в Старик гамает в Выксе и по модему.... СУПЕР!!! Намного интереснее, чем в Варик по сети...
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
Kaa
- Изначальник
-
...just uno
- Истинный Wыксунец