Стратежки

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

2 Kaa, заказал на сайте kmzpub.ru, там вообще очень много старых и не очень старых игр, есть даже финал фэнтези для PC 7 и 8 часть. Присылают правду на болванках, но это помоему мелочи.
И еще я эту игру заказывал на 3 разных сайтах, но оттуда ни слуху ни духу, а здесь прислали письмо с сообщением что диски отправлены.
Насчет половины стоимости: буду только рад, кстати стоят они всего 160 рублей, такчто пополам это совсем немного получится. Сообщу как получу.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

2NDI: С людьми не пробовал?
2Hyppo: Важное замечание насчёт атак.
Атаки юнитов бывают 3 типов - нормальные, взрывные и контузящие. Нормальные - все контактные+марины+голиафы(земля)+архоны. Если твой юнит наносит вражескому нормальные повреждения, то хипов у него уменьшается (атака-защита) или (атака-2*защита) если атакует зилот(атаки у них двойные).
Взрывные - танки, гидры, ракеты, табуретки,арбитры, валькирии. Если твой юнит наносит взрывные повреждения, то хипов у него уменьшается как (атака-а*защита)*b, где a=2 если атака двойная(голиаф, скаут), а b=1, 0.75, 0.5 для больших, средних и малых юнитов.
Контузящие - госты, волчеры и фаербаты. Формула такая же только b=0.25, 0.5, 1(больше юнит - меньше повр.). А а=2 для фаербата.
Теперь о размерах:
Маленькие - дроны, пробы, СКВ, зилоты, фаербаты, марины, собаки, мута и гост.
Средние - корсары, волчеры и гидры. Все остальные и здания - большие.
Ещё есть понятие скорость атаки, которую необходимо знать на ранних этапах игры(ударов в минуту):
<30 - деворер(15),арбитр(20), люркер(25), танк(25,12).
30 - дарк, скаут(земля), врайт(земля), мута, гвардиан, табуретка, волчер, баттлкруизер.
40 - дрон, фаербат, зилот, проба, архон(45), гост, голиаф, врайт и скаут.
60 - СКВ, марин, гидра, ультра(50).
100 - собака, валькирия, корсар.
160 - дикая собака("адреналин").
ЗЫ: Так что не нужно сталкивать пачку гидр и марин, несмотря на то что жизни у гидры в 2 раза больше, да и атака больше на 4. И ещё - против терров лучше сначала качать броню, проотив тоссов с их дэмэджем ~20, а то 49 броня тебя не спасёт...
Say yes. At least say hello.
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

посоветуйте!на каких картах играть.......счас увидел Last Temple-на вариковскую похожа :grin: ,вроде бы привычно,только крипов нет......негде экспу и арты дыбать :grin:
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

qwerty писал(а):2NDI: С людьми не пробовал?
Говорю ж... За всех и со всеми...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Под людьми я подразумевал живых, как мы с тобой... Но если так, то в каком зале или по-модему?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

qwerty писал(а):Под людьми я подразумевал живых, как мы с тобой... Но если так, то в каком зале или по-модему?
Ах... ты вон про что...
По сети в игры не играл и не играю в принципе... Не люблю я это всё...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А зря. Старкрафт по сети - рулеззз, тем более халявно. Совсем не то, что с тупым компом... Раньше как-то побаивался, а сейчас только прикалываться над ним...
ЗЫ: Hyppo, и тебе советую найти кого-нить(завербовать), кто в Старик гамает в Выксе и по модему.... СУПЕР!!! Намного интереснее, чем в Варик по сети...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

2Hyppo: Скачай ещё проги piegates и reflex. Хорошо мышку тренируют....
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

2 illegal:
За ссылку спасибо!!! Я давно ищу Final Fantasy, хоть какую. Может закажу...

Насчёт пополам. Договор в силе. Ждём дисков...
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

2Hyppo - Так ты играешь в Старку-то или забил. Я тут одному сёдня её показал - "Фу какая некрасивая",- сказал он... "как ты играешь в такое убожество?". Мда..............