Столкновение поездов
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Dema
- Истинный Wыксунец
а чтол такое "4 цех ВМЗ"? на сколько я знаю нету такого на ВМЗ. есть 4 трубный, он же ТЭСЦ-4. под каким мостом? тот который путепровод м-ду Выксой и Мотмосом? как это может повлиять на движение поездов через навашино? они же там не ездят, от навашино в выксу тупиковая ветка ведетРадуга писал(а):Сегодня под мостом на подъезде к 4 цеху ВМЗ столкнулись два поезда. Кажется вагонов 7-8 сошли с рельс. Движение в Навашино теперь тоже нарушится...
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Dema
- Истинный Wыксунец
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Gelen :)
- Наш человек
Там места не хватит всем вагонам.В сутки ВМЗ обслуживает около восьмисот вагонов!Когда пустят ЛПК и Стан 5000 это колличество возрастёт до 2000-2500 штук!Dema писал(а):чет, странно.... есть же "Выкса-Товарная", почему на нее из наашино вагоны не перегнали??? антон777, отзовись твои мысли?
Вобщем то для этого и расширяют сортировочную станцию Выкса промышленная.
-
Dema
- Истинный Wыксунец
используешь тег img, предварительно разместив фото на любом общедоступном сайте (на выкса.ру тоже есть такой сервис ссылка)Радуга писал(а):Скажи как фотку вставить, я на мобильный успела сфотографировать
Код: Выделить всё
[img]http://wyksa.info/upload/moder.jpg[/img] а еще есть около 25 км путей от навашино до выксы...Gelen :) писал(а): Там места не хватит всем вагонам.....
Гете. "Фауст"
-
Dema
- Истинный Wыксунец
как оказалось на самом деле, эта авария никак не повлияла на движение поездов через навашино - это небольшой трабл для ВМЗ. а вот на навашино повлияла совсем другая авария - между черустями и вековкой сошёл состав с углем и из-за этого пассажирские до навашино и не доехали ....Радуга писал(а):Сегодня под мостом на подъезде к 4 цеху ВМЗ столкнулись два поезда. Кажется вагонов 7-8 сошли с рельс. Движение в Навашино теперь тоже нарушится...
Гете. "Фауст"
-
Gelen :)
- Наш человек
-
Cerberus
- Страж форума