Столкновение поездов

Новости, события и тому подобное
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Сегодня под мостом на подъезде к 4 цеху ВМЗ столкнулись два поезда. Кажется вагонов 7-8 сошли с рельс. Движение в Навашино теперь тоже нарушится...
Последний раз редактировалось Радуга Ср июн 06, 2007 22:52, всего редактировалось 3 раза.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Радуга писал(а):Сегодня под мостом на подъезде к 4 цеху ВМЗ столкнулись два поезда. Кажется вагонов 7-8 сошли с рельс. Движение в Навашино теперь тоже нарушится...
а чтол такое "4 цех ВМЗ"? на сколько я знаю нету такого на ВМЗ. есть 4 трубный, он же ТЭСЦ-4. под каким мостом? тот который путепровод м-ду Выксой и Мотмосом? как это может повлиять на движение поездов через навашино? они же там не ездят, от навашино в выксу тупиковая ветка ведет
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Ну, да ТЭСЦ-4, а мост м/у постом ГАИ и проходной ТЭСЦ. На самом деле это единственный въезд - выезд с завода; движение в Навашино нарушено; причина- те составы, которые шли в завод теперь застопорили движение в Навашино. Знакомые сегодня ехали из Сергача - им посоветовали сойти в Арзамасе...
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

чет, странно.... есть же "Выкса-Товарная", почему на нее из наашино вагоны не перегнали??? антон777, отзовись твои мысли?
Гете. "Фауст"
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Скажи как фотку вставить, я на мобильный успела сфотографировать
Последний раз редактировалось Радуга Ср июн 06, 2007 23:32, всего редактировалось 2 раза.
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Dema писал(а):чет, странно.... есть же "Выкса-Товарная", почему на нее из наашино вагоны не перегнали??? антон777, отзовись твои мысли?
Там места не хватит всем вагонам.В сутки ВМЗ обслуживает около восьмисот вагонов!Когда пустят ЛПК и Стан 5000 это колличество возрастёт до 2000-2500 штук!
Вобщем то для этого и расширяют сортировочную станцию Выкса промышленная.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Радуга писал(а):Скажи как фотку вставить, я на мобильный успела сфотографировать
используешь тег img, предварительно разместив фото на любом общедоступном сайте (на выкса.ру тоже есть такой сервис ссылка)

Код: Выделить всё

[img]http://wyksa.info/upload/moder.jpg[/img] 

Gelen :) писал(а): Там места не хватит всем вагонам.....
а еще есть около 25 км путей от навашино до выксы...
Гете. "Фауст"
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Радуга писал(а):Сегодня под мостом на подъезде к 4 цеху ВМЗ столкнулись два поезда. Кажется вагонов 7-8 сошли с рельс. Движение в Навашино теперь тоже нарушится...
как оказалось на самом деле, эта авария никак не повлияла на движение поездов через навашино - это небольшой трабл для ВМЗ. а вот на навашино повлияла совсем другая авария - между черустями и вековкой сошёл состав с углем и из-за этого пассажирские до навашино и не доехали ....
Гете. "Фауст"
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Они бы не догадались там их разместить :)
Вообще про эту аварию я не слышал,поэтому это лишь мои предположения.
Последний раз редактировалось Gelen :) Чт июн 07, 2007 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Изображение
между прочим поезда часто грузовые у нас сходят... И нигде же это не афишируют, а тут раздули проблему!