Предложения по улучшению сайта

для друзей железного коня
guest
Редкий гость

Предложения по улучшению сайта

Сообщение guest »

Прошу здесь высказывать и обсуждать, что бы вам хотелось видеть на портале автолюбителей.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Как вы думаете, стоит ли публиковать на главной странице сайта новости автомира? Или же, там стоит размещать что-то другое? Если друго -- то что?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

guest писал(а):Как вы думаете, стоит ли публиковать на главной странице сайта новости автомира?
Вообще-то это самое нормальное, что только можно придумать...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Гость

Сообщение Гость »

Новости автомира стоит публиковать, но с ними тоже стоит определиться, что это будут за новости. Возможно этими новостями будут:
указы, приказы, предписания каких-либо органов для автолюбителей; а можно в место шедевров законотворческой деятельности выкладывать описания новейших супер каров которые в нашей округе никто и никогда не сможет купить.
Так что перед тем как писать
guest писал(а):
Как вы думаете, стоит ли публиковать на главной странице сайта новости автомира?
NDI писал(а):
Вообще-то это самое нормальное, что только можно придумать...

Нужно подумать о том какие это будут новости: полезная информация или описания авто :stop:
Вадим
Обитатель

Сообщение Вадим »

Наверно будет актуально ввести рубрику продажа авто от частных лиц, где можно будет постить объявы о продаже с фоткой!
Занятие х**ей на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вадим писал(а):Наверно будет актуально ввести рубрику продажа авто от частных лиц, где можно будет постить объявы о продаже с фоткой!
Я думал о таком, но на сайте Цнлыфюкг есть целый раздел объявлений, поэтому решил так не делать... Ссылку на этот раздел поставить, думаю, стоит.... Только с фотками тут никак...
Вадим
Обитатель

Сообщение Вадим »

guest писал(а):
Вадим писал(а):Наверно будет актуально ввести рубрику продажа авто от частных лиц, где можно будет постить объявы о продаже с фоткой!
Я думал о таком, но на сайте Цнлыфюкг есть целый раздел объявлений, поэтому решил так не делать... Ссылку на этот раздел поставить, думаю, стоит.... Только с фотками тут никак...

Че за сайт то непонял... И почему с фотками никак??? :-(
Я ж запостил в теме "Кто на чем ездит"
Занятие х**ей на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Цнлыфюкг=Wyksa.ru, просто без свитчера набирал сообщение.

В общем разделе объявлений сайта Wyksa.ru, а Auto.Wyksa.ru является одним из его ответвлений, есть раздел объявлений, там же есть и объявления о купле-продаже авто. На данный момент загрузка фоток туда не предусмотрена.... Ссылку на главной странице на авто.выкса.ру на раздел объявлений я сделаю сейчас.
Вадим
Обитатель

Сообщение Вадим »

Да... С форумом полубому надо чет делать - совсем не живой. 2-й день захожу - обновлений - НОЛЬ. Что - у нас люди могут позволить себе только что то одно - или комп или пепелац? Или основные посетители ешо не получили прав? :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Вадим писал(а):Да... С форумом полубому надо чет делать - совсем не живой. 2-й день захожу - обновлений - НОЛЬ. Что - у нас люди могут позволить себе только что то одно - или комп или пепелац? Или основные посетители ешо не получили прав? :-)
Время сейчас ЛЕТО. :) Всем не до компа... :idea: Все уехали отдыхать, загорать, купаться. :roll:
Изображение