Предложения по улучшению сайта
-
guest
- Редкий гость
Предложения по улучшению сайта
-
guest
- Редкий гость
-
NDI
- Изначальник
Вообще-то это самое нормальное, что только можно придумать...guest писал(а):Как вы думаете, стоит ли публиковать на главной странице сайта новости автомира?
© Diablo
-
Гость
указы, приказы, предписания каких-либо органов для автолюбителей; а можно в место шедевров законотворческой деятельности выкладывать описания новейших супер каров которые в нашей округе никто и никогда не сможет купить.
Так что перед тем как писать
guest писал(а):
Как вы думаете, стоит ли публиковать на главной странице сайта новости автомира?
NDI писал(а):
Вообще-то это самое нормальное, что только можно придумать...
Нужно подумать о том какие это будут новости: полезная информация или описания авто
-
Вадим
- Обитатель
-
guest
- Редкий гость
Я думал о таком, но на сайте Цнлыфюкг есть целый раздел объявлений, поэтому решил так не делать... Ссылку на этот раздел поставить, думаю, стоит.... Только с фотками тут никак...Вадим писал(а):Наверно будет актуально ввести рубрику продажа авто от частных лиц, где можно будет постить объявы о продаже с фоткой!
-
Вадим
- Обитатель
guest писал(а):Я думал о таком, но на сайте Цнлыфюкг есть целый раздел объявлений, поэтому решил так не делать... Ссылку на этот раздел поставить, думаю, стоит.... Только с фотками тут никак...Вадим писал(а):Наверно будет актуально ввести рубрику продажа авто от частных лиц, где можно будет постить объявы о продаже с фоткой!
Че за сайт то непонял... И почему с фотками никак???
Я ж запостил в теме "Кто на чем ездит"
-
guest
- Редкий гость
В общем разделе объявлений сайта Wyksa.ru, а Auto.Wyksa.ru является одним из его ответвлений, есть раздел объявлений, там же есть и объявления о купле-продаже авто. На данный момент загрузка фоток туда не предусмотрена.... Ссылку на главной странице на авто.выкса.ру на раздел объявлений я сделаю сейчас.
-
Вадим
- Обитатель
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Время сейчас ЛЕТО.Вадим писал(а):Да... С форумом полубому надо чет делать - совсем не живой. 2-й день захожу - обновлений - НОЛЬ. Что - у нас люди могут позволить себе только что то одно - или комп или пепелац? Или основные посетители ешо не получили прав?