А как вам новая лада приора?
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
А как вам новая лада приора?
-
Gelen :)
- Наш человек
-
guest
- Редкий гость
Я не понимаю людей, которые за такие деньги берут нашемарку. Мало того, необкатанную. Если уж сам автоваз сказал, что они первые партии считают обкаточными, и владельцы получаются подопытными кроликами... А так -- дизайн никакой, отделка и качество исполнения -- судя по тестам -- увы. Я хочу сам посмотреть на эту машину изнутри, посидеть в ней, прокатиться... Тогда смогу сказать свое полноценное мнение. Пока же я ее видел только снаружи и читал тесты. Но ничего хорошего я не ожидаю. Бесит то, что они уже у третьего поколения автомобилей оставляют десяточные двери и проемы (десятое семейство, калина и приора -- одинаковые двери. Единственное что -- у приоры они потолще, но форма осталась той же).
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
...Про двери_у Калины совсем другие двери и закрываются на много лучше 10-ых сам все изхлопал их с разными скоростями и зазорами очь понравилось не могли оторвать меня от них...))
еще передок мне у Приоры менее симпатичен чем у 10_у нее фары как на ГАЗелях почти)) продолжение следует...
-
Dema
- Истинный Wыксунец
у нашемарок есть одно носпоримое преимущество - ее можно купить сразу, а не ждать от 3 месяцев до 1,5 лет, заплатив деньги вперед как это обстоит с популярными дешёвыми (и не очень) иномаркамиguest писал(а):...Я не понимаю людей, которые за такие деньги берут нашемарку...
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
guest
- Редкий гость
Если только этот вариант... но я немного о другом -- за эти деньги можно взять в очень хорошем состоянии ино того же класса. А чтобы не попасть, как это бывает, на убитую ино, стоит при покупке потратить 1000-1500 рублей на сервис-осмотр. Что мне помогло, в общей степени, дополнительно сторговать при покупке Ауди 15000 рублей.Dema писал(а):у нашемарок есть одно носпоримое преимущество - ее можно купить сразу, а не ждать от 3 месяцев до 1,5 лет, заплатив деньги вперед как это обстоит с популярными дешёвыми (и не очень) иномаркамиguest писал(а):...Я не понимаю людей, которые за такие деньги берут нашемарку...
-
Dema
- Истинный Wыксунец
б/у машина - это уже "не то"guest писал(а):... за эти деньги можно взять в очень хорошем состоянии ино того же класса...
машина сродни женщине, ты у нее должен быть если не единственным, то по крайней мере первым
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Я бы вот тоже выбрала комфорт более старшего, но иностранного автомобиля.