А как вам новая лада приора?

для друзей железного коня
Радуга
Истинный Wыксунец

А как вам новая лада приора?

Сообщение Радуга »

Видела ее, мне не понравилась. Такая же десятка только морда посимпатичнее.
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Эт точно.Изменили только зад да перед,начинка от десятого семейства.Мне тоже не понравилась.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Да уж... чуто автопрома... да еще и за такие деньги...

Я не понимаю людей, которые за такие деньги берут нашемарку. Мало того, необкатанную. Если уж сам автоваз сказал, что они первые партии считают обкаточными, и владельцы получаются подопытными кроликами... А так -- дизайн никакой, отделка и качество исполнения -- судя по тестам -- увы. Я хочу сам посмотреть на эту машину изнутри, посидеть в ней, прокатиться... Тогда смогу сказать свое полноценное мнение. Пока же я ее видел только снаружи и читал тесты. Но ничего хорошего я не ожидаю. Бесит то, что они уже у третьего поколения автомобилей оставляют десяточные двери и проемы (десятое семейство, калина и приора -- одинаковые двери. Единственное что -- у приоры они потолще, но форма осталась той же).
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

тож видел ее_она сразу еще до выпуска мне не понравилась Приору и Калину нужно было выпускать до 10 семейства а не после!!! Ни знаю почему у людей так пользуеться популярностью наш автопром но могу сказать то что я тоже к ним отношусь)) поясняю: я обожаю тюнинг авто, ВАЗ на мой взгляд как низя лучше остальных марок подходит для этого увлечения...1. цена деталей 2. их доступность 3. я считаю что наши машины роднее и вызывают большее удивление после ПЕРЕДЕЛКИ чем иномарыч!!! На рынок идет очь много "не стандартных" деталей что позволяет колдовать практически до безкрайности над авто ВООТ))

...Про двери_у Калины совсем другие двери и закрываются на много лучше 10-ых сам все изхлопал их с разными скоростями и зазорами очь понравилось не могли оторвать меня от них...))

еще передок мне у Приоры менее симпатичен чем у 10_у нее фары как на ГАЗелях почти)) продолжение следует...
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

guest писал(а):...Я не понимаю людей, которые за такие деньги берут нашемарку...
у нашемарок есть одно носпоримое преимущество - ее можно купить сразу, а не ждать от 3 месяцев до 1,5 лет, заплатив деньги вперед как это обстоит с популярными дешёвыми (и не очень) иномарками :-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Dema писал(а):
guest писал(а):...Я не понимаю людей, которые за такие деньги берут нашемарку...
у нашемарок есть одно носпоримое преимущество - ее можно купить сразу, а не ждать от 3 месяцев до 1,5 лет, заплатив деньги вперед как это обстоит с популярными дешёвыми (и не очень) иномарками :-)
Если только этот вариант... но я немного о другом -- за эти деньги можно взять в очень хорошем состоянии ино того же класса. А чтобы не попасть, как это бывает, на убитую ино, стоит при покупке потратить 1000-1500 рублей на сервис-осмотр. Что мне помогло, в общей степени, дополнительно сторговать при покупке Ауди 15000 рублей.
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

guest писал(а):... за эти деньги можно взять в очень хорошем состоянии ино того же класса...
б/у машина - это уже "не то"
машина сродни женщине, ты у нее должен быть если не единственным, то по крайней мере первым :-) - IMHO
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

я тож за, только новые!!!_отец сменил 2ве машины и все новенькие были_запах салона чего стоит_ох как приятно рулить на машине зная что в ней ничего не происходило до тебя)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну, для меня важнее класс машины... Поэтому я и выбрал бы вместо, допустим, нового Логана или Приоры что-то из уровня пассат Б5 или авдотью А6 в 45-м кузове (как у мужа Кухни, если еще не сменил)...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

2 guest: Нет, Слав, ещё не сменил. :) Он очень и очень давно засматривался на Audi-100, но приобрёл А6 в старом кузове... В общем-то они очень похожи по внешнему виду. :) Нравится ему кузов, вместительность и надежность этой машины. :)
Я бы вот тоже выбрала комфорт более старшего, но иностранного автомобиля. :pardon: Села я как-то за руль "девятки"... 8-0 Думала, что машинка вот-вот развалится. :o Да... К хорошему быстро привыкаешь. :oops:
Изображение