Почему-то нет пункта программы "Молодая семья". Так как, насколько мне известно, эта программа осуществляется и за счет ипотеки, и за счет кредитования в банке. Поэтому ответил "другое". А накопить такие суммы среднестатистическому жителю Выксы -- это пол-жизни копить. А жилье-то дорожает. Машина у меня дешевая... Поэтому -- мое ИМХО -- "Молодая семья"
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Слав, но программа "Молодая семья" подразумевает не простой кредит в банке, а ипотечный + субсидию от государства..Да, в программе на 2008 год можно еще больше кредит взять, но он все равно вроде ипотечным называется, так что полюбас под пунктом Ипотека тут подразумевалась именно программа "Молодая семья". Но я уточню на всякий и пункт переназову, чтоб не путался никто
Ну самое простое - это ограбить КРУПНЫЙ банк....по другому на жильё в Выксе не заработаешь и не накопишь и никакие кредиты не помогут...трёхкомнатная квартира 4.5 млн....афигеть блин
Sergh писал(а):Ну самое простое - это ограбить КРУПНЫЙ банк....по другому на жильё в Выксе не заработаешь и не накопишь и никакие кредиты не помогут...трёхкомнатная квартира 4.5 млн....афигеть блин
А нужна прям так сразу и трёхкомнатная за 4,5млн? Меньшее религия не позволяет взять?
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Я жил и в квартирах, и в частных домах. И, если буду брать ипотеку, то только на постройку дома, но никак не на квартиру в скворечнике, называемым домом . НЛ, просто я предпочитаю жить в частном доме, чем в квартире. И, у частного дома есть огромное число плюсов, по сравнению с квартирой. Купить или построить дом, кстати, дешевле, чем квартиру с аналогичным числом комнат.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Dronikum писал(а):
А нужна прям так сразу и трёхкомнатная за 4,5млн? Меньшее религия не позволяет взять?
....мм..просто есть уже однокомнатная, купленная родителями...имеет смысл менять на двухкомнатную или на трёхкомнатную...чтоб поменять нужно банк ограбить .... А на счёт религии ... хм ... у меня такая религия, что всё мне позволяет .... даже ограбить банк, тока законы почему то это делать не разрешают ...
Соглашусь с guest. Не собираюсь платить такие деньги за каменный мешок! А если брать квартиру в ипотеку, то, конечно, не однокомнатную. По-моему это бессмысленно...
Квартиру не хочу, хочу дом.
Выбрала ипотеку. Думаю, когда у нас с Димастым уровень дохода удвоится, тогда можно будет задуматься о покупке дома. Надеюсь 8 лет на осуществление мечты хватит...а то потом мы не Молодая семья и прощай субсидии)))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий