Ипотека. Опрос 1

Новости, события и тому подобное

Если бы вы собирались купить квартиру, дом, то каким образом вы предпочли бы получить необходимую сумму?

накопить деньги
4
15%
взять ипотечный кредит по программе "Молодая семья"
10
38%
получить обычный кредит в банке
3
12%
продать имущество (дом, машину, квартиру)
2
8%
получить ссуду на работе
1
4%
взять в долг у знакомых
0
Голосов нет
другое
3
12%
затрудняюсь ответить
3
12%

Всего голосов: 26

Zloy Kaktus
Добрый Админ

Ипотека. Опрос 1

Сообщение Zloy Kaktus »

C помощью инета проводится небольшое исследование проблем молодых семей, приобретающих жилье в Выксе. Пожалуйста, примите участие в опросе.
Последний раз редактировалось Zloy Kaktus Чт окт 11, 2007 23:58, всего редактировалось 2 раза.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Почему-то нет пункта программы "Молодая семья". Так как, насколько мне известно, эта программа осуществляется и за счет ипотеки, и за счет кредитования в банке. Поэтому ответил "другое". А накопить такие суммы среднестатистическому жителю Выксы -- это пол-жизни копить. А жилье-то дорожает. Машина у меня дешевая... Поэтому -- мое ИМХО -- "Молодая семья"
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Слав, но программа "Молодая семья" подразумевает не простой кредит в банке, а ипотечный + субсидию от государства..Да, в программе на 2008 год можно еще больше кредит взять, но он все равно вроде ипотечным называется, так что полюбас под пунктом Ипотека тут подразумевалась именно программа "Молодая семья". Но я уточню на всякий и пункт переназову, чтоб не путался никто
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Ну самое простое - это ограбить КРУПНЫЙ банк....по другому на жильё в Выксе не заработаешь и не накопишь и никакие кредиты не помогут...трёхкомнатная квартира 4.5 млн....афигеть блин :hang:
SERGH
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Sergh писал(а):Ну самое простое - это ограбить КРУПНЫЙ банк....по другому на жильё в Выксе не заработаешь и не накопишь и никакие кредиты не помогут...трёхкомнатная квартира 4.5 млн....афигеть блин :hang:
А нужна прям так сразу и трёхкомнатная за 4,5млн? :grin: Меньшее религия не позволяет взять? :grin:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Я жил и в квартирах, и в частных домах. И, если буду брать ипотеку, то только на постройку дома, но никак не на квартиру в скворечнике, называемым домом :-). НЛ, просто я предпочитаю жить в частном доме, чем в квартире. И, у частного дома есть огромное число плюсов, по сравнению с квартирой. Купить или построить дом, кстати, дешевле, чем квартиру с аналогичным числом комнат.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Dronikum писал(а): А нужна прям так сразу и трёхкомнатная за 4,5млн? :grin: Меньшее религия не позволяет взять? :grin:
:grin: ....мм..просто есть уже однокомнатная, купленная родителями...имеет смысл менять на двухкомнатную или на трёхкомнатную...чтоб поменять нужно банк ограбить :grin:.... А на счёт религии ... хм ... у меня такая религия, что всё мне позволяет :grin: .... даже ограбить банк, тока законы почему то это делать не разрешают :)...
SERGH
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Соглашусь с guest. Не собираюсь платить такие деньги за каменный мешок! А если брать квартиру в ипотеку, то, конечно, не однокомнатную. По-моему это бессмысленно...
Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Квартиру не хочу, хочу дом.
Выбрала ипотеку. Думаю, когда у нас с Димастым уровень дохода удвоится, тогда можно будет задуматься о покупке дома. Надеюсь 8 лет на осуществление мечты хватит...а то потом мы не Молодая семья и прощай субсидии)))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий