денек был забавный.проходили фейс-контроль в Сбербанк. забавно было смотреть на начальники отдела безопасности, когда он пытался сличить мою фотографию в паспорте со мной.потом от смеха валялись все
Поднимите мне веки!!! Юль, как я понимаю твоё вчерашнее желание поехать и посмотреть фейерверк дома... и мы, как сказали в новостях, были в гуще 500тысячной толпы!!! Обалдеть!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Вчера меня посетила безумная авантюристическая идею -- съездить в Москву на салют и концерт. Обломалось из-за того, что одного попутчика, а он должен был ехать с женой, не отпустили с работы.... А так бы, приехали только сегодня под утро....
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Кирилл, полуфинал в субботу... как оказалось, так что спишимся по смс насчёт воскресенья и финала. Матч за 3е место в 4, а за золото в 20.00. надеюсь, наши будут играть в 8.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
guest, ты потерял море ощущение во время неизвестно, а потом когда все пошли, то тут уже не важно какой свет у светофора Люди шли и по проспекту Кутузовскому занимая полосы 2, но это уже было все организовано правохронительными органами.
Я снова убедилась что на массовые мероприятия до завершения их я не ходок. Когда "заходили" в метро, я еле увернулась от морды лошади, которая была вся в слюне
Домой добралась в полвторого. организм в хлам! Какое ужасное самочувствие
И как меня достали в толпе и я оторвалась
А я вчера в десятом часу заглянула в яндекс-пробки. Весь центр был в красном цвете!
Я за всеми вчерашними мероприятиями наблюдала по телеку. Было вполне комфортно.
И всё же... Лучше один раз "почувствовать на собственной шкуре", чем увидеть или услышать!
Мне понравилось! только ноги "передавали приветы" и утром, так что... задуманные ещё вчера кроссовки были одеты...