Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Гость

Сообщение Гость »

денек был забавный.проходили фейс-контроль в Сбербанк. забавно было смотреть на начальники отдела безопасности, когда он пытался сличить мою фотографию в паспорте со мной.потом от смеха валялись все :lol:
Katze13
Обитатель

Сообщение Katze13 »

день прошел как обычно, начальника службы безопасности готова убить :evil: вечером сходили на пл Минина зажгли свечи в память о погибших
Первый снег красив, но он несущий смерть.
Голуби сидят на люках жизни.
В это время больше хочется тепла.
Я сижу и жду свою весну.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Поднимите мне веки!!! Юль, как я понимаю твоё вчерашнее желание поехать и посмотреть фейерверк дома... и мы, как сказали в новостях, были в гуще 500тысячной толпы!!! Обалдеть!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Марина983 писал(а):и мы, как сказали в новостях, были в гуще 500тысячной толпы!!! Обалдеть!
Я это заметил. :-P Когда меня заносили в метро :narod:
Хотел в одну дверь зайти,а занесли в другую.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вчера меня посетила безумная авантюристическая идею -- съездить в Москву на салют и концерт. Обломалось из-за того, что одного попутчика, а он должен был ехать с женой, не отпустили с работы.... А так бы, приехали только сегодня под утро....
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Кирилл, полуфинал в субботу... как оказалось, так что спишимся по смс насчёт воскресенья и финала. Матч за 3е место в 4, а за золото в 20.00. надеюсь, наши будут играть в 8. :-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

KuPIOXA писал(а):
Марина983 писал(а):и мы, как сказали в новостях, были в гуще 500тысячной толпы!!! Обалдеть!
Я это заметил. :-P Когда меня заносили в метро :narod:
Хотел в одну дверь зайти,а занесли в другую.
говорят, что у вас там светофоры ставили на красный, на все время салюта?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

guest, ты потерял море ощущение :-) во время неизвестно, а потом когда все пошли, то тут уже не важно какой свет у светофора :grin: Люди шли и по проспекту Кутузовскому занимая полосы 2, но это уже было все организовано правохронительными органами.

Я снова убедилась что на массовые мероприятия до завершения их я не ходок. Когда "заходили" в метро, я еле увернулась от морды лошади, которая была вся в слюне 8-0
Домой добралась в полвторого. организм в хлам! Какое ужасное самочувствие :hang:
И как меня достали в толпе :-x и я оторвалась :gogogo:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

А я вчера в десятом часу заглянула в яндекс-пробки. :lol: Весь центр был в красном цвете! :-P
Я за всеми вчерашними мероприятиями наблюдала по телеку. :twisted: Было вполне комфортно. ;)
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

И всё же... Лучше один раз "почувствовать на собственной шкуре", чем увидеть или услышать! :-)
Мне понравилось! только ноги "передавали приветы" и утром, так что... задуманные ещё вчера кроссовки были одеты...