Короче, дело в следующем. Побывав в новом универмаге (т.д.Выкса) и получив заверения продавца отдела дет.одежды что они работают до 20:00, был совершен марш-бросок домой; схватив опупевшее от скорости чадо, вернувшись в магазин оказалось, что отдел закрыт и продавец ушел домой. Обидно, ведь продавец был предупрежден, что вернусь до закрытия. К сведению, на часах было 19:35. Кто - нить, посоветуйте, как наказать гада за потраченые силы и нервы (весь вечер хотелось ее ну не убить, но стукнуть сильно!) И вообще, предупредите, кто сталкивался с этаким безобразием в других местах дабы не мотаться зря и не портись нервы.
Мне кажется, нужно идти сразу к администрации магазина...
А еще лучше, к владельцу этого закутка... Звиздюли обеспечены.
Никто не заинтересован, чтобы о его заведении шла плохая молва...
Бизнес, блин...
Я тоже советовал бы идти сразу к администрации магазина. Тетка боевая.. Скажите, что такое отношение продавцов ведет к падению имиджа всего магазина.. Чем красочнее опишите свои чувства, тем, я думаю, больше будет эффекта...
Если уж о ТД "Выкса"зашла речь, то с продавцами там и правда беда.. Всегда раздражало отсутствие наличия на месте продавца в одном жизненно важном отделе (мы туда во время обеда отовариваться ходили обычно). Реально с моей коллегой могли полчаса ждать когда на нас наконец обратят внимания.. И так постоянно. Ну там собстна обычно никто не дожидается и уходит, так ничего не купив..
Ещё хуже когда продавец рядом,но занимается складированием товара или ещё чего,а на тебя ноль внимания.
В вино-водочном отделе ТД Выкса частенько такое...
Уж я то знаю
про вино-водочный отдел ТД Выкса-правда...один раз я целых 25 минут ждал,пока она по телефону наговориться....и не нравиться мне,когда продавец нахально интересуется зачем мне столько.......
... а мы два дня ездили в этот самый ТД за детской коляской (отдел на 3-ем этаже) - всё тщетно. В середине недели, за час до окончания раб. дня отдел был закрыт, потом в воскресение, с утра, там тоже никого не обнаружилось. Потом, выбирая коляску на рынке, случайно встретились с хозяином этого отдела, который явно был не в восторге от рассказанного.....
Такой бардак постоянно творится в магазине "Калинка". Кто живёт в Жуковке, думаю, знает. Так вот я постоянно туда хожу и постоянно приходится ждать продавца, либо стойко держаться под их испепеляющим взглядом: "Мол, нахрена припёрся?".
Самое главное, что такая фигня почти во всех магазинах. За небольшим исключением. А про "девушек в отделах и закутках" я вообще молчу. Ведут себя так, будто это я их посадил в этот отдел. По-моему, если не нравится - не работай, не порть людям настроение.
Ну не знаю мне кажется такое везде....Да и продавцы мне кажется бо большому счету здесь не причем...Все дело в любимой работе...если на работу как на праздник.то отношение к людям хорошее....а если как на каторгу и одна мысль беспокоит."скорее бы домой" то соответственно все раздражает...............и работу сейчас не так просто любимую найти а продавцом сейчас проще всего устроиться....
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .