Нет совести у продавцов...

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
bill
Новоприбывший

Нет совести у продавцов...

Сообщение bill »

Короче, дело в следующем. Побывав в новом универмаге (т.д.Выкса) и получив заверения продавца отдела дет.одежды что они работают до 20:00, был совершен марш-бросок домой; схватив опупевшее от скорости чадо, вернувшись в магазин оказалось, что отдел закрыт и продавец ушел домой. :cry: Обидно, ведь продавец был предупрежден, что вернусь до закрытия. К сведению, на часах было 19:35. Кто - нить, посоветуйте, как наказать гада за потраченые силы и нервы (весь вечер хотелось ее ну не убить, но стукнуть сильно!) И вообще, предупредите, кто сталкивался с этаким безобразием в других местах дабы не мотаться зря и не портись нервы.
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Берёшь жалобную книгу и пишешь об этом факте, предварительно узнаф ФИО продавца. Она своё получит :)))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Мне кажется, нужно идти сразу к администрации магазина...
А еще лучше, к владельцу этого закутка... Звиздюли обеспечены.
Никто не заинтересован, чтобы о его заведении шла плохая молва...
Бизнес, блин...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Я тоже советовал бы идти сразу к администрации магазина. Тетка боевая.. Скажите, что такое отношение продавцов ведет к падению имиджа всего магазина.. Чем красочнее опишите свои чувства, тем, я думаю, больше будет эффекта...
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Если уж о ТД "Выкса"зашла речь, то с продавцами там и правда беда.. Всегда раздражало отсутствие наличия на месте продавца в одном жизненно важном отделе (мы туда во время обеда отовариваться ходили обычно). Реально с моей коллегой могли полчаса ждать когда на нас наконец обратят внимания.. И так постоянно. Ну там собстна обычно никто не дожидается и уходит, так ничего не купив..
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Ещё хуже когда продавец рядом,но занимается складированием товара или ещё чего,а на тебя ноль внимания.
В вино-водочном отделе ТД Выкса частенько такое...
Уж я то знаю ;)
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

про вино-водочный отдел ТД Выкса-правда...один раз я целых 25 минут ждал,пока она по телефону наговориться....и не нравиться мне,когда продавец нахально интересуется зачем мне столько.......
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

... а мы два дня ездили в этот самый ТД за детской коляской (отдел на 3-ем этаже) - всё тщетно. В середине недели, за час до окончания раб. дня отдел был закрыт, потом в воскресение, с утра, там тоже никого не обнаружилось. Потом, выбирая коляску на рынке, случайно встретились с хозяином этого отдела, который явно был не в восторге от рассказанного.....
OFF
I change soul!

Факинг Калинка!

Сообщение OFF »

Такой бардак постоянно творится в магазине "Калинка". Кто живёт в Жуковке, думаю, знает. Так вот я постоянно туда хожу и постоянно приходится ждать продавца, либо стойко держаться под их испепеляющим взглядом: "Мол, нахрена припёрся?".
Самое главное, что такая фигня почти во всех магазинах. За небольшим исключением. А про "девушек в отделах и закутках" я вообще молчу. Ведут себя так, будто это я их посадил в этот отдел. По-моему, если не нравится - не работай, не порть людям настроение.
Изображение
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Ну не знаю мне кажется такое везде....Да и продавцы мне кажется бо большому счету здесь не причем...Все дело в любимой работе...если на работу как на праздник.то отношение к людям хорошее....а если как на каторгу и одна мысль беспокоит."скорее бы домой" то соответственно все раздражает...............и работу сейчас не так просто любимую найти а продавцом сейчас проще всего устроиться.... :o
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .