Неправильное поведение пешеходов на дороге.

для друзей железного коня
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

выскочи ты хоть перед носом у водителя -- водитель должен уступить. А в правилах-то не так...
в трех точках читается: дави их! дави! :lol:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Я думаю, что место этой темы в разделе "Авто"... Там же можно создать тему от пешеходов под названием "Уроды-водители" :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

guest писал(а):Интересные метаморфозы происходят с пешеходами, когда они превращаются в автомобилистов :-)
Еще поэтому поводу есть мультик у диснея (довольни таки старый), про то когда главный герой шел по утрам вроде бы на работу пешком был очень милым, добрым человеком, любовался солнышком со всеми здоровался, а потом, когда садился в машину, то тут держитесь "уроды-пешеходы"...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

надо бояться пьяных пешеходов и велосипедистов___)))
от них ни когда незнаешь что ожидать, на себе опробовал))) :grin:
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):.... велосипедистов.....
....на себе опробовал....
+1, поймал из-за пьяного велосипедиста столб...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Велосипедисты-это ваще жесть! По дороге в Нижний через Кулебаки, Шилокшу, Ломовку, Теплово, Гремячево, Саконы, Мухтолово, Залесье, Сосновское, Павлово и т.д. - во всех деревнях велосипедистов давить надо, т.к. они всегда едут по правой стороне, на встречу движующемуся транспорту. Прям выходи из машины и объясняй каждому ПДД (для таких учений надо всегда держать биту в машине).
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Вадим

Сообщение Вадим »

Согласен с предыдущим оратором :grin:
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

пьяные не лучше, пропускал на пешеходке он стоял как начал рогаться пошёл как на автопилоте в результате у меня на капоте 2 метра как в титанике прокатился уроД, я из машны так ему нефига ещё и свалил побыстрому , мля я отделался шоком благо и машине нечо небыло таких надо бить блин....
Изображение
Изображение
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Absent писал(а):пьяные не лучше, пропускал на пешеходке он стоял как начал рогаться пошёл как на автопилоте в результате у меня на капоте 2 метра как в титанике прокатился уроД, я из машны так ему нефига ещё и свалил побыстрому , мля я отделался шоком благо и машине нечо небыло таких надо бить блин....
хуже было-бы если б ты не встал, а он покаллся под колеса, так что благодри судьбу ;-)
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Вадим
Обитатель

Сообщение Вадим »

Название темы говорит о всем. Хотя это отдельная такая каста пешеходов - "Уроды-пешеходы" есть еще "Почтиуроды-пешеходы" и "Совсемнеуроды-пешеходы". Последние обычно появляются на проезжих частях редко, и передвигаются короткими перебежками, или терпеливо ждут нужного сигнала светофора (за что им респект и уважуха)
Но есть в Выксе совсем дикий вид пешеходов, который можно назвать
"Ващеуроды-пешеходы", которые считают, что если нарисована зебра (или раньше тут была нарисована), то пофиг какой сигнал светофора горит и можно нагло переходить дорогу и орать на водилу "КУДАПРЕШШШЬЬЬ !!!!!?????" Этих мона и пугнуть клаксоном (тока помощней поставить :twisted: ) :evil:
Занятие х**ей на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!