в трех точках читается: дави их! дави!выскочи ты хоть перед носом у водителя -- водитель должен уступить. А в правилах-то не так...
Неправильное поведение пешеходов на дороге.
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость
-
Хорес
- Свой в доску
Еще поэтому поводу есть мультик у диснея (довольни таки старый), про то когда главный герой шел по утрам вроде бы на работу пешком был очень милым, добрым человеком, любовался солнышком со всеми здоровался, а потом, когда садился в машину, то тут держитесь "уроды-пешеходы"...guest писал(а):Интересные метаморфозы происходят с пешеходами, когда они превращаются в автомобилистов
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
http://www.sergiruz.ru
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Dema
- Истинный Wыксунец
хуже было-бы если б ты не встал, а он покаллся под колеса, так что благодри судьбуAbsent писал(а):пьяные не лучше, пропускал на пешеходке он стоял как начал рогаться пошёл как на автопилоте в результате у меня на капоте 2 метра как в титанике прокатился уроД, я из машны так ему нефига ещё и свалил побыстрому , мля я отделался шоком благо и машине нечо небыло таких надо бить блин....
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Вадим
- Обитатель
Но есть в Выксе совсем дикий вид пешеходов, который можно назвать
"Ващеуроды-пешеходы", которые считают, что если нарисована зебра (или раньше тут была нарисована), то пофиг какой сигнал светофора горит и можно нагло переходить дорогу и орать на водилу "КУДАПРЕШШШЬЬЬ !!!!!?????" Этих мона и пугнуть клаксоном (тока помощней поставить