Все о наших сотрудниках ГИБДД (GIBDD 8)и не только...
-
Bars
- Обитатель
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
еду перед спуском с Антоповской горы_ну меня уже известили что там стоят... ну я еду уже до 40 збавил и поднимается в гору "У"чебная 7емерка... херак и помигала мне тоже)) ну я неожидал конечно)) ближе подъехала А ТААМ девушка сидит молодая)) БРАВОО)
P.S. надо же_уже и этому учат))
-
Vladim
-
Absent
- Истинный Wыксунец
вобщем первый штраф ))) эх хорошо пока 50р а не 500)))))))))))

-
guest
- Редкий гость
-
Absent
- Истинный Wыксунец

-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
http://www.sergiruz.ru
-
guest
- Редкий гость
+1, тоже так люблю делать, когда мне скучно и хочется просто покататься по городуDonTab писал(а):Сегодня ночью решил поприкалываться. На ул.Кр.зори стояли наши "блюстители закона". Я раз 10 мимо них проехал, предупреждая всех о приближающейся опасности. Устроил такой вот своеобразный флэшмобИ вообще меня поражает то, что ночью они "себе на хлеб зарабатывают". С таким идиотизмом я ни в одном городе не сталкивался.
за моргание светом тормозили только один раз, и то, отпустили. Вроде как я рассказывал об этом.
-
NDI
- Изначальник
Что-то не помниЦЦа.... Расскажи....guest писал(а):Вроде как я рассказывал об этом.
© Diablo
-
guest
- Редкий гость
В-общем, еду я со стороны завода. Около Магнита стоят с радаром. Я мимо них проехал и моргаю нескольким встречным по Ленина. Не заметил (вернее, поздно заметил), что на изгибе улицы стоит еще одна машина. Гаец тормозит меня. Подошел, спросил документы, спросил, зачем моргаю? На что я ему ответил (он, похоже, такого ответа точно не ожидал, так как на мгновение впал в некоторый ступор):"А я предупреждаю остальных участников движения о том, что не стоит нарушать скоростной режим в населенном пункте, предупреждая их о том, что на данном участке дороги много пешеходов и еще моргал навстречу машине, которая вышла на обгон мне навстречу (такое на самом деле было)". Он мне попытался впороть нарушение правил пользования световыми приборами, на что я ему ответил, что это никак не может инкриминироваться как нарушение, так как я это делал для того, чтобы меня заметил водитель, выскочивший на встречку, во избежание ДТП. Он сказал, что сейчас напишем протокол и уплатишь штраф. Я ему на это ответил, что в протоколе обязательно напишу "Не согласен", и будет этот вопрос решаться по-другому. Про протокол он замолк, попросил открыть багажник. Я его открыл -- он туда полез, на что ему мной было сказано, что это уже не визуальный осмотр, а обыск, просьба привести двоих понятых и составить протокол обыска. Он мне говорит: "Я аптечку проверить". Я говорю, что так нельзя проверять, что это уже обыск, когда сам гаец лезет в багажник. Показал ему аптечку, он попросил ее открыть, я открыл, показал ему содержимое (поверхностно), он еще спросил огнетушитель, я ему и его показал, не забыв упомянуть о том, что у меня в порядке талон ТО, и что, в-принципе, он не имеет права делать такого рода проверки, и я мог бы вообще ничего ему не показывать. Но упираться я не стал, показал, и он меня отпустил со словами: "Езжай, мля..."NDI писал(а): Что-то не помниЦЦа.... Расскажи....