Все о наших сотрудниках ГИБДД (GIBDD 8)и не только...

для друзей железного коня
Bars
Обитатель

Сообщение Bars »

Меня недели две назад остановили гаишники, то ли павловские, то ли нижегородские. Я утром в рот прыснул средство от ангины с содержанием спирта :) Принюхался гаишник ко мне достал блестящую коробочку и говорит: дыхни сюда. Я дыхнул, там что то запищало, он говорит типа опа, вы знаете принцып действия этого прибора? Я говорю, что знаю про то, что эта трубочка не является доказательством моей вины :grin: , а только мед. освид. Так эта СКОТИНА говорит: а где у вас ТУТ больница? Так он чисто к нам за взятками приехал!!! Надо было его на машине переехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

прикол такой наблюдал))

еду перед спуском с Антоповской горы_ну меня уже известили что там стоят... ну я еду уже до 40 збавил и поднимается в гору "У"чебная 7емерка... херак и помигала мне тоже)) ну я неожидал конечно)) ближе подъехала А ТААМ девушка сидит молодая)) БРАВОО)

P.S. надо же_уже и этому учат))
Vladim

Сообщение Vladim »

Этому не учат,это у них в крови от рождения(у девушек).
Ты ей понравился и она тебе помигала, а ты не понял......
Эх,молодёжь,одни гаишники в голове.....
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

мля а меня недавно вобще в 2 ночи на красных зарях с привышением на 13 км остановили причом возле сбербанка россии возле магазина Элементстояли, я не ожидал признаться ехал 40 вездеде а тут начал прибавлять и тут на тебе откуда невозьмись...
вобщем первый штраф ))) эх хорошо пока 50р а не 500))))))))))) :-)
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вчера на трассе М7 Москва-Нижний Новгород тоже словил стольник, превышение на 28 км...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Вчера в Навашино ездил так на повороте на навашино и павлово стояли 3 волги с гаишниками нижегородскими, благо мне маргнули водилы вовремя скорость сбросил, еду по навашино где 40 км и тут смотрю в зерколо заднего вида появились на горизонте эти гайцы через минуту они меня обогнали прям по сплошной где скорость 40 км они км 80 шли, ну и как это понимать, мы соблюдай правила а им всё можно! :-x :-(
Изображение
Изображение
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Сегодня ночью решил поприкалываться. На ул.Кр.зори стояли наши "блюстители закона". Я раз 10 мимо них проехал, предупреждая всех о приближающейся опасности. Устроил такой вот своеобразный флэшмоб :) И вообще меня поражает то, что ночью они "себе на хлеб зарабатывают". С таким идиотизмом я ни в одном городе не сталкивался.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

DonTab писал(а):Сегодня ночью решил поприкалываться. На ул.Кр.зори стояли наши "блюстители закона". Я раз 10 мимо них проехал, предупреждая всех о приближающейся опасности. Устроил такой вот своеобразный флэшмоб :) И вообще меня поражает то, что ночью они "себе на хлеб зарабатывают". С таким идиотизмом я ни в одном городе не сталкивался.
+1, тоже так люблю делать, когда мне скучно и хочется просто покататься по городу :-).

за моргание светом тормозили только один раз, и то, отпустили. Вроде как я рассказывал об этом.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

guest писал(а):Вроде как я рассказывал об этом.
Что-то не помниЦЦа.... Расскажи.... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

NDI писал(а): Что-то не помниЦЦа.... Расскажи.... :-)
В-общем, еду я со стороны завода. Около Магнита стоят с радаром. Я мимо них проехал и моргаю нескольким встречным по Ленина. Не заметил (вернее, поздно заметил), что на изгибе улицы стоит еще одна машина. Гаец тормозит меня. Подошел, спросил документы, спросил, зачем моргаю? На что я ему ответил (он, похоже, такого ответа точно не ожидал, так как на мгновение впал в некоторый ступор):"А я предупреждаю остальных участников движения о том, что не стоит нарушать скоростной режим в населенном пункте, предупреждая их о том, что на данном участке дороги много пешеходов и еще моргал навстречу машине, которая вышла на обгон мне навстречу (такое на самом деле было)". Он мне попытался впороть нарушение правил пользования световыми приборами, на что я ему ответил, что это никак не может инкриминироваться как нарушение, так как я это делал для того, чтобы меня заметил водитель, выскочивший на встречку, во избежание ДТП. Он сказал, что сейчас напишем протокол и уплатишь штраф. Я ему на это ответил, что в протоколе обязательно напишу "Не согласен", и будет этот вопрос решаться по-другому. Про протокол он замолк, попросил открыть багажник. Я его открыл -- он туда полез, на что ему мной было сказано, что это уже не визуальный осмотр, а обыск, просьба привести двоих понятых и составить протокол обыска. Он мне говорит: "Я аптечку проверить". Я говорю, что так нельзя проверять, что это уже обыск, когда сам гаец лезет в багажник. Показал ему аптечку, он попросил ее открыть, я открыл, показал ему содержимое (поверхностно), он еще спросил огнетушитель, я ему и его показал, не забыв упомянуть о том, что у меня в порядке талон ТО, и что, в-принципе, он не имеет права делать такого рода проверки, и я мог бы вообще ничего ему не показывать. Но упираться я не стал, показал, и он меня отпустил со словами: "Езжай, мля..."