Весна...

Знакомства, флирт, любовь
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

...

Сообщение SERGIRUZ »

Весна чем прикольна-ногами. Даже не ногами, а милыми ножками.
И ещё нехваткой витаминов в организме :)
Вот только работы у меня столько, что совсем не до чего! :(
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

CRA99 писал(а):Оть так нифиха себе!! Мне что, нельзя с человеком пообщаться? А то мы там непристойностями занимались? И это при ТОЛПЕ народу, которая была в комнате! Короче я так и не понял, что Talamasca имела ввиду!!! И, БЛИН, Юлька бывает в наших краях дай бог раз в месяц!! Видит всех редко!! Это тоже надо учесть!! ТРЕБУЮ РАЗЪЯСНЕНИЙ!! :evil: :evil: :evil:
ну знаете никто из это толпы не лежал вдвоем под одеялам...имитируя кружок по интересам..
признайся..она тебя зацепила..вот и все. ты попался в сети Коварной Юлии и боишься в этом сознаться...
а мы все видим..
:twisted:
:lol: :lol: :lol:
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Talamasca, спасибо за "сети Коварной Юлии" :lol: Вы мне льстите! :roll:
Talamasca писал(а):не лежал вдвоем под одеялам
так мы не вдвоем лежали :oops: нас трое было... я посередке... вся в огне пылала от знойных тел :lol: Кто третий? Суслов. Ты не была свидетелем как домагивался этот товарищ :lol: да и на кровате нас пятеро было :-P Дааа ночь была не забываемая... %) Кто с кем там не спал.... :lol: d@n только один на диване ;) А кто-то с его половинкой спал, пассивный девушка-гей :twisted: :lol:
И вообще это в тему про карнавал ;)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Как я вас понимаю.... :oops:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Cerberus писал(а):Talamasca, спасибо за "сети Коварной Юлии" :lol: Вы мне льстите! :roll:
Talamasca писал(а):не лежал вдвоем под одеялам
так мы не вдвоем лежали :oops: нас трое было... я посередке... вся в огне пылала от знойных тел :lol: Кто третий? Суслов. Ты не была свидетелем как домагивался этот товарищ :lol: да и на кровате нас пятеро было :-P Дааа ночь была не забываемая... %) Кто с кем там не спал.... :lol: d@n только один на диване ;) А кто-то с его половинкой спал, пассивный девушка-гей :twisted: :lol:
И вообще это в тему про карнавал ;)
Так ведь ирка гетеро....
мне как гею с ней ничего не светит))))
а жааааль..весна ж все таки
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий